Пришло время перетряхнуть заднею подвеску.
И стал выбор оригинал или заменители оригинала.

Таблицу вставить не удалось.
Если нужно вот ссылка на файл
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
D_Farid писал(а):Добрый день.
Пришло время перетряхнуть заднею подвеску.
И стал выбор оригинал или заменители оригинала.
Таблицу вставить не удалось.
Если нужно вот ссылка на файл
av_gav писал(а):Кто сталкивался с проблемой,: дворники не работают , а щелчки постоянно слышны, в любом положении переключателя, только при выключенном зажигании щелчки пропадают. Дворники не включаются вообще. Буду благодарен за совет!
av_gav писал(а):Кто сталкивался с проблемой,: дворники не работают , а щелчки постоянно слышны, в любом положении переключателя, только при выключенном зажигании щелчки пропадают. Дворники не включаются вообще. Буду благодарен за совет!
Krap писал(а):Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой:
Установил новую магнитолу - естественно штатные динамики не тянули. Поменял динамики 45 вт по номиналу вперед, 50 вт назад
Включаю - звук БОМБА! все ок, всем доволен. Делаю громче, вроде ок, НО!!!!... спустя несколько секунд забойного долбача, громкость становится меньше. Ставлю на паузу, жду 5-7 секунд, включаю - звук в порядке, проходит несколько секунд - опять такая же ерунда.
Электрик я неважный, у меня есть предположение, что не хватает мощности усилителя в магнитоле.
Подскажите что нибудь?
DIMITRIO писал(а):По поводу уровня масла в Акпп. Там в поддон вкручена трубка. Прямо в сливное отверстие. Она и определяет уровень. Информации по проверке уровня в интернете море.
Sinarty писал(а):Partyzan-48 писал(а):Ещё вопрос по этой теме. Интеркулер у меня повреждён, и сейчас он, как и приходящая/отходящая трубки, в масле. Но в нём же масла не должно быть, да? Тогда как оно туда попало? Друг предположил, что, раз это охлаждение наддува, то масло могло попасть только через турбину, что тоже не есть хорошо. "Маслёнка" на панели горит, хотя уровень масла (по щупу) в норме и не меняется. Ещё диагностика показала ошибку Р0401 "недостаточный поток системы рециркуляции ОГ".
1. Чуть масла вполне может быть в интеркулере - это не страшно. Трубки в масле - надо смотреть откуда масло сочится.
2. Масленка горит желтая или красная? Красная - эксплуатация запрещена. Машину в сервис на эвакуаторе. Причина - недостаточное давление масла (смотреть в первую очередь сетку приемника масляного насоса).
3. Ошибка P0401. Надо делать опрессовку и устранять первые два косяка для начала.
DIMITRIO писал(а):По поводу уровня масла в Акпп. Там в поддон вкручена трубка. Прямо в сливное отверстие. Она и определяет уровень. Информации по проверке уровня в интернете море.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8