vicom писал(а):Извинения принял.
Это с gruch относится, на секундочку так...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Всеволод писал(а):УРА! Я наконец-то понял в чём причина плохого приёма (с помехами)! Просто в штатной фишке с контактами для магнитолы (в моём случае пионере) синий провод (rem) вставлен не в то место, и поэтому ответная фишка магнитолы не совподает, соответственно адаптер не работает как надо. Понял это, сравнив кантакты в переходной фишке (в комплекте с магнитолой)Вобщем чтобы был хороший, без помех приём надо перевтыкать на штатной фишке синий провод в другое место (совпадающее с ответкой магнитолы)
[/b]
Всеволод писал(а):Штатная это которая торчит из торпеды (мама) с пионерами идёт в комплекте переходник, тоже мама, но он не используется, так как штатная вставляется в магнитолу напрямик, НО , как я уже писал, в штатной фишке (которая от торпеды) ножно переставить в другое нужное место синий провод (rem) Чтобы узнать куда перевтыкнуть, надо сравнить контакты (по цвету проводов) с переходной фишкой (которая не используется) Приём качественно изменится в лучшую сторону!!!P.S. Надеюсь, что я понятно всё разъяснил.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Проводок адаптера надо подключать к синему (rem)
Starikan28 писал(а):А я сегодня ваще снял и разобрал антену , отрезал дорожку от платы усилителя и соединил тоненьким проводком напрямую со штырем антены , все собрал и работает лучше чем раньше!!!
Всеволод писал(а):Всем помогает, без вариантов? Не надо за всех расписываться, как я уже писал приём у штатной антены плохой (сравните с активной Бош и почуствуйте разницу)
Всеволод писал(а):УРА! Я наконец-то понял в чём причина плохого приёма (с помехами)! Просто в штатной фишке с контактами для магнитолы (в моём случае пионере) синий провод (rem) вставлен не в то место, и поэтому ответная фишка магнитолы не совподает, соответственно адаптер не работает как надо. Понял это, сравнив кантакты в переходной фишке (в комплекте с магнитолой)Вобщем чтобы был хороший, без помех приём надо перевтыкать на штатной фишке синий провод в другое место (совпадающее с ответкой магнитолы)
![]()
AlexY писал(а):сегодня подсоединил адаптер. На сколько увеличилась дальность приема не знаю, но качество звука выросло, появились высокие частоты. Сразу стало намного приятнее слушать
.
всем советую ставить![]()
ЗЫ: сам спаял, а от этого еще приятней
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6