forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.1

"Ждущие вместе" vol.1

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение iff777 » Ср, 10 окт 2007, 12:04

срок по договору 31/10/2007/ седня сказали что растаможили уже....
iff777

Сообщение Мфдукн » Ср, 10 окт 2007, 17:14

Выкупил. Но по курсу 25,4. Машину помыли, но бенз как был на нуле, так и остался при выезде. Уже дома во дворе обнаружил, что давление в колёсах, разумеется, под 3атм. Но, тем не менее, доволен. 150 сил подхватывают, но не сразу. Но таки подхватывают. Скорости втыкаются на ура, машинка тихая.
При оформлении большую часть времени заняло бодание с ребятами из Автопраги, которые всеми неправдами пытались заполучить от меня оригинал договора. Того, с ценами в $. Не шмогли. Напечатали ещё один договор, где цены уже, разумеется, в рублях. Подписал, но рядом с каждой росписью от руки написал, что "с ценой договора не согласен, т.к. она не соответствует договору на поставку этого же а/м от ....(число).
Единственное, на чём глаз отдыхал - на девушке, выдающей пакет документов. Мила, адекватна, позитивна. Девушка, беги оттуда! Тамошняя аура вредна для цветущего организма! :)
Мфдукн

Сообщение RK3 » Ср, 10 окт 2007, 20:08

valery - поздравляю!
RK3

Сообщение Lans » Чт, 11 окт 2007, 14:42

Мфдукн писал(а):Выкупил. Но по курсу 25,4. Машину помыли, но бенз как был на нуле, так и остался при выезде. Уже дома во дворе обнаружил, что давление в колёсах, разумеется, под 3атм. Но, тем не менее, доволен. 150 сил подхватывают, но не сразу. Но таки подхватывают. Скорости втыкаются на ура, машинка тихая.
При оформлении большую часть времени заняло бодание с ребятами из Автопраги, которые всеми неправдами пытались заполучить от меня оригинал договора. Того, с ценами в $. Не шмогли. Напечатали ещё один договор, где цены уже, разумеется, в рублях. Подписал, но рядом с каждой росписью от руки написал, что "с ценой договора не согласен, т.к. она не соответствует договору на поставку этого же а/м от ....(число).
Единственное, на чём глаз отдыхал - на девушке, выдающей пакет документов. Мила, адекватна, позитивна. Девушка, беги оттуда! Тамошняя аура вредна для цветущего организма! :)

Поздравляю! Главное она теперь твоя

Я вчера тоже свою забрал и поставил на учет

зы: отчет будет позжее. вчера на работе не появлялся, так сегодня уже припарили
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение luybchenko » Чт, 11 окт 2007, 14:49

2 Мфдукн
Мои искренние поздравления!!!

P.S. Только что звонил в салон и мне сказали, что моя ласточка уже на таможне!!!
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Мфдукн » Чт, 11 окт 2007, 17:09

Спасибо, коллеги. Вот только что устроил посидушки в Окташе с попутным чтением "букваря" и нажиманием всяческих кнопочек. Обнаружил гидрокорректор фар, о котором не подозревал!
Постепенно начинает доходить, что у меня новая машина... :)

ЗЫ В отличии от Ланса, который тоже ждал (но сбежал) - подсвечиваются кнопки стеклоподъёмников, блокируется стартёр при заводке двигла, опять же при заводке гаснут электропотребители. Прикиньте, в Лансе всего этого нет.
Мфдукн

Сообщение Lans » Чт, 11 окт 2007, 18:29

Мфдукн писал(а):Спасибо, коллеги. Вот только что устроил посидушки в Окташе с попутным чтением "букваря" и нажиманием всяческих кнопочек. Обнаружил гидрокорректор фар, о котором не подозревал!
Постепенно начинает доходить, что у меня новая машина... :)

ЗЫ В отличии от Ланса, который тоже ждал (но сбежал) - подсвечиваются кнопки стеклоподъёмников, блокируется стартёр при заводке двигла, опять же при заводке гаснут электропотребители. Прикиньте, в Лансе всего этого нет.

Я подумал, что в "ЗЫ" ты написал про меня. Минут 5 сидел и не мог понять. Ждать - ждал (октавию), но вот сбегать....
Хорошо все же решил предложение до конца прочитать :)
Lans

Сообщение Мфдукн » Чт, 11 окт 2007, 19:27

Нет, я про себя. Почти выстоял эту очередь на Лансер 10. И, благодаря этой временной задержке успел разобраться, что есть Ланс и, особенно, что есть Рольф.
Кстати, с обновкой, Lans! Ни гвоздя, ни жезла! :)
Мфдукн

Сообщение puzo » Пт, 12 окт 2007, 6:42

luybchenko писал(а):2 Мфдукн

P.S. Только что звонил в салон и мне сказали, что моя ласточка уже на таможне!!!

Держись, земеля, уже скоро! Обнаружил интересную функцию, про которую не подозревал - после ночной стоянки при открывании водительской двери срабатывает бензонасос, пока садишься в кресло, машинка готова к запуску. Мелочь, а приятно!
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение Мфдукн » Пт, 12 окт 2007, 7:39

А до меня вот только что дошло, что при открывании двери не загорается внутрисалонный свет. Афигел. Это у всех так? :(
Мфдукн

Сообщение luybchenko » Пт, 12 окт 2007, 7:57

Мфдукн писал(а):А до меня вот только что дошло, что при открывании двери не загорается внутрисалонный свет. Афигел. Это у всех так? :(

На фонаре выключатель с тремя положениями.
1 - выключен
2 - включается при открывании дверей
3 - горит постоянно.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение luybchenko » Пт, 12 окт 2007, 7:57

puzo писал(а):
luybchenko писал(а):2 Мфдукн

Держись, земеля, уже скоро! Обнаружил интересную функцию, про которую не подозревал - после ночной стоянки при открывании водительской двери срабатывает бензонасос, пока садишься в кресло, машинка готова к запуску. Мелочь, а приятно!

У отца на Фабии такая же фишка.
luybchenko

Сообщение Lans » Пт, 12 окт 2007, 9:38

Мфдукн писал(а):Нет, я про себя. Почти выстоял эту очередь на Лансер 10. И, благодаря этой временной задержке успел разобраться, что есть Ланс и, особенно, что есть Рольф.
Кстати, с обновкой, Lans! Ни гвоздя, ни жезла! :)

Спасибо! Взаимно :)
Надеюсь ты с салоном разберешься побыстрее.

Я следил за твоими постами про Лансер. После этих постов пытался отговорить друга от покупки Лансера. Ждет его в декабре. Пока не вышло. Говорит, что кроме высоких цен на з\ч его ничего не останавливает. Надо его заманить на шкоде покататься :)
Lans

Сообщение puzo » Сб, 13 окт 2007, 7:12

Мфдукн писал(а):А до меня вот только что дошло, что при открывании двери не загорается внутрисалонный свет. Афигел. Это у всех так? :(

Переключатель над собой в правое положение. И не пугайся, когда свет не погаснет при закрытии двери - там временная задержка. :D
ШОТ 2007 BFQ универсал, продал.
ШО FL 2012 BSE универсал борт Т744КО
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел
puzo

Сообщение RedScorpio » Пн, 15 окт 2007, 6:41

puzo писал(а):

Переключатель над собой в правое положение. И не пугайся, когда свет не погаснет при закрытии двери - там временная задержка. :D

Свет погаснет быстро если завести двигатель или просто включить зажигание ;)
RedScorpio

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010