Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мфдукн писал(а):Выкупил. Но по курсу 25,4. Машину помыли, но бенз как был на нуле, так и остался при выезде. Уже дома во дворе обнаружил, что давление в колёсах, разумеется, под 3атм. Но, тем не менее, доволен. 150 сил подхватывают, но не сразу. Но таки подхватывают. Скорости втыкаются на ура, машинка тихая.
При оформлении большую часть времени заняло бодание с ребятами из Автопраги, которые всеми неправдами пытались заполучить от меня оригинал договора. Того, с ценами в $. Не шмогли. Напечатали ещё один договор, где цены уже, разумеется, в рублях. Подписал, но рядом с каждой росписью от руки написал, что "с ценой договора не согласен, т.к. она не соответствует договору на поставку этого же а/м от ....(число).
Единственное, на чём глаз отдыхал - на девушке, выдающей пакет документов. Мила, адекватна, позитивна. Девушка, беги оттуда! Тамошняя аура вредна для цветущего организма!
Мфдукн писал(а):Спасибо, коллеги. Вот только что устроил посидушки в Окташе с попутным чтением "букваря" и нажиманием всяческих кнопочек. Обнаружил гидрокорректор фар, о котором не подозревал!
Постепенно начинает доходить, что у меня новая машина...![]()
ЗЫ В отличии от Ланса, который тоже ждал (но сбежал) - подсвечиваются кнопки стеклоподъёмников, блокируется стартёр при заводке двигла, опять же при заводке гаснут электропотребители. Прикиньте, в Лансе всего этого нет.
luybchenko писал(а):2 Мфдукн
P.S. Только что звонил в салон и мне сказали, что моя ласточка уже на таможне!!!
Мфдукн писал(а):А до меня вот только что дошло, что при открывании двери не загорается внутрисалонный свет. Афигел. Это у всех так?
puzo писал(а):luybchenko писал(а):2 Мфдукн
P.S. Только что звонил в салон и мне сказали, что моя ласточка уже на таможне!!!
Держись, земеля, уже скоро! Обнаружил интересную функцию, про которую не подозревал - после ночной стоянки при открывании водительской двери срабатывает бензонасос, пока садишься в кресло, машинка готова к запуску. Мелочь, а приятно!
Мфдукн писал(а):Нет, я про себя. Почти выстоял эту очередь на Лансер 10. И, благодаря этой временной задержке успел разобраться, что есть Ланс и, особенно, что есть Рольф.
Кстати, с обновкой, Lans! Ни гвоздя, ни жезла!
Мфдукн писал(а):А до меня вот только что дошло, что при открывании двери не загорается внутрисалонный свет. Афигел. Это у всех так?
puzo писал(а):Мфдукн писал(а):А до меня вот только что дошло, что при открывании двери не загорается внутрисалонный свет. Афигел. Это у всех так?
Переключатель над собой в правое положение. И не пугайся, когда свет не погаснет при закрытии двери - там временная задержка.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7