Какой максимальной длины можно поставить заднюю щетку на тур?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Fomka-gm писал(а):У меня стояли бескаркасные Valeo. Заменил на такие же. Отдал больше тысячи за пару! VALEO - ГАВНО!!! Поменял сперва одну, по весне, а через месяц вторую. Вторую менял в дождь, чистила класс, затем месяц не пользовался, небыло дождей, и через месяц они оставляли разводы хуже старых. В магазине продавец сказал что надо брать французкие! Бл*, так я у них и брал одну, а другую в другом месте. Разницы нет. На фиг мне заморачиваться за такие деньги.
Разозлился и взял на пробу самые дешевые бескаркасные по 200 рублей за штуку фирмы Valgo ( http://valgo.ru/index.php/Schetki-stekl ... e.tpl.html ). Вот уже четыре месяца балдею от чистого стекла. Сперва запарился, что нет на ней прижимного спойлера, но оказалось, что и при 140 км/час трет хорошо! Дизайн крепежа конечно сильно уступает валеовскому, но это фигня.
VALEO - ГАВНО!!!![]()
VALGO - ГУД!!!
bav писал(а):Сегодня купил и поставил ленту стеклоочистителя ХОРС силикон. Стоимость 100р, меняется без проблем. Начнутся дожди посмотрим на качество. Надо на второй комплект попробовать поставить другие для сравнения, какие предложения.
скрипит громче чем стартер даже на мокрую (эту проблему многие знают)люди пугаются а мне стыдно к тому же оставляет след примерно посерединеМинусы у бескаркасных, включая оригинал от Шкоды:
- зимой никакие;
- в зону очистки не попадает нижний угол стелка под водительским дворником.

Gleb писал(а):Минусы у бескаркасных, включая оригинал от Шкоды:
- зимой никакие;
- в зону очистки не попадает нижний угол стелка под водительским дворником.
не согласен, стояли прошлой зимой бескаркасные оригинал от Шкоды, нормально терли и в сильные снегопады было комфортно ехать, что-то не то Вы говорите
WRC1302 писал(а):Купил в exist комплект Bosch № 3397118902 за 774,87 рэ. ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30