mrNightDuck писал(а): Вот и интересуюсь может кто-то проводил такой эксперимент?
80 тыс. после замены - никаких проблем.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mrNightDuck писал(а): Вот и интересуюсь может кто-то проводил такой эксперимент?
Если ездить собираетесь много, то на бенз денег больше уйдёт. Если мало, то зачем вечный маховик?mrNightDuck писал(а):Смысл в том, что маховик хочу поставить б/у, а сцепление новое ( естественно одномассовое). Сэкономить хочу.Дизельные маховики практически вечные. Понимаю, что это полумера, но 12-16к отвалить за полный комплект не могу. Все эти варианты рассмотрены были. И во всех не устраивает цена. Вот и интересуюсь может кто-то проводил такой эксперимент?
mrNightDuck писал(а): от каких двигателей подходит этот маховик. А то глаза просто разбегаются от огромного количества разных видов. И самое главное: какое сцепление туда вставить, чтобы подошло?
Dunkan писал(а):Двухмассовый комплект стоит так же. Смысл замены?
den410rs писал(а):помогите советом. менял сцепление в сборе. с маховиком 15 т назад. сейчас на горячую в пробке сильно трясет.
куда копать. Может подушки двигателя. ? маховик 2х массовый. неужели опять сцепление менять. менял к кар зет. к работе слесарей претензий точно нет. На холодную легкое биение. на горячую аж из пепельницы сигареты вылетают. ай нид хелп.
и не дорогой сервис в Одинцово может кто подскажет. можно и в Москве
стиль вождения умеренно быстро. 2й мой тур. при достаточно быстро трогании вибрации не чувствуется почти.
В кпп сервисе в путников. замена сцепления 5р. на буднях туда поеду. на работу 4 часа сказали
Да что ж такое. Тоже на него всё смотрю. Вы как разберётесь, отпишитесь пожалуйста.den410rs писал(а):валео
Новожилов писал(а):Сальник 038103171B заменился на 06A103171G
Как он встанет на поддон - не знаю!
Парень установил неоригинал.......
И мы не знаем родной ли поддон!!!!
Meser писал(а):Установка бу маховика, не вызывает у меня полного понимания.
И история с сальником, не понятная какая то.
Комментарий Новожилова (спец по коробасам), ясности не внёс..Новожилов писал(а):Сальник 038103171B заменился на 06A103171G
Новожилов писал(а):Сальник 038103171B заменился на 06A103171G
Уже писал о подобном! Если все работает корректно то естественно имеет право на жизнь!
Актавиус писал(а): однако... у кого не вызывает полного понимания железка, которая не ломается в принципе
как ни будь уж сами то определитесьАктавиус писал(а):комбинация мне тож непонятная до конца
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6