Flex писал(а):Ремни, ролики (ГРМ) какого производителя не свистят? Двиг 1,4 ВСА
INA SKF ролики
Contitech Gates Dayko ремни
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Flex писал(а):Ремни, ролики (ГРМ) какого производителя не свистят? Двиг 1,4 ВСА
The Serega писал(а):Flex писал(а):Ремни, ролики (ГРМ) какого производителя не свистят? Двиг 1,4 ВСА
INA SKF ролики
Contitech Gates Dayko ремни
SтuDеnТ писал(а):фильтра уже четвертое ТО использую все по кругу Knecht (Mahle Filter) меня устраивают, машинку думаю что тоже. сегодня забрал их магазина амортизаторы задней двери Optimal AG-17453 (А4 тур с стеклоочистителем задней двери) сразу возле магазина проинсталировал их полет нормальный.
Yanlavan писал(а):SтuDеnТ писал(а):фильтра уже четвертое ТО использую все по кругу Knecht (Mahle Filter) меня устраивают, машинку думаю что тоже. сегодня забрал их магазина амортизаторы задней двери Optimal AG-17453 (А4 тур с стеклоочистителем задней двери) сразу возле магазина проинсталировал их полет нормальный.
А что "Москвичевские" не захотел ставить?
SтuDеnТ писал(а):Yanlavan писал(а):SтuDеnТ писал(а):фильтра уже четвертое ТО использую все по кругу Knecht (Mahle Filter) меня устраивают, машинку думаю что тоже. сегодня забрал их магазина амортизаторы задней двери Optimal AG-17453 (А4 тур с стеклоочистителем задней двери) сразу возле магазина проинсталировал их полет нормальный.
А что "Москвичевские" не захотел ставить?
у москвичевских усилие 400н/м, а у шкодовских 500, а с стеклоочистителем 515 (как у меня), и те которые взял стоят по 480 каждый..., ну как то и доверия феноксу нет (как впрочем и российскому автопрому в надежности) ну и меньшее усилие на мой взгляд приведет к меньшему сроку эксплуатации. А крышка то тяжелая... а багажничек глубокий.. и если долбанет по голове или по спине думаю мало не покажется)
Yanlavan писал(а):А у этих Optimal AG-17453 усилие какое? А по поводу "Москвичевских" не знаю,на форумах ребята ставят-вроде ничего отзываются...Но это опять же дело каждого.
Daosan писал(а):поставил такие вещи себе
Фильтр воздушный - Mv-parts MV-CA5827
Фильтр салонный воздушный - TSN 9.7.31
очечник - 1J0857465Y20
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1