KuIIuIII писал(а)::) Всем привет! На прошлой неделе я стал обладателем Skoda Octavia Tour 1,6 101л/с 2006г.в. Пробег 143000 км.Купил я ее у молодого человека, ему она досталась от матери. То есть получается машина была в одной семье. Скажу сразу, ощущения от подвески и двигателя только положительные - доволен как слон.
![]()
Но сразу задам парочку вопросов:
1)Не работает спидометр. Погуглил оказывается перетирает провод датчика спидометра, разобрал - обрыва не было, но изоляция лопнутая была. Пропояли - не помогло. Вопрос: Где искать? Приборка или сам датчик?
2) Иногда горит датчик АБС даже сам не понимаю при каких обстоятельствах. То после ручника, то просто после нажатия тормоза. Гаснет сама в течении дня. АБС проверял(при не горящей лампе) - работает. Предыдущий владелец говорит менял тормозные колодки сзади, в сервисе сказали что возможно тормозуха попала или чего еще, короче я его толком не понял.
3) При езде в поворотах круто меняется показания топлива. Причем в разные стороны. 2-3 деления даже может упасть. С середины бака ронял до лампы, что вызывает неприятный пищящий звук.
![]()
P.s. Знаю что ответы если поискать найдутся, но ведь если знающие люди подскажут где искать ответ то это произойдет быстрее. Ну и другим пользователям в будущем будет удобнее искать.