Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sebastianxxx писал(а):стабилизатор передней устойчивости и стойки стабилизатора))) у тебя машина то есть???
Lameer писал(а):Lameer писал(а):
Машина 2009г. Мотор BFQ. При езде загоралась желтая масленка, далее стало усугубляться. И сейчас при заводе двигателя мигает 5 раз желтая масленка и все. Вопрос такой - это неисправность датчика? Нашел 2 артикула этого датчика: 1J0 907 660 C или 1J0 907 660 B. Оба для BFQ. Сделал запрос по VIN в Exist. Ответили, что оригинал такой 1J0 907 660 C. Про второй артикул ни слова. Тот, котороый указал Exist дороже, второй дешевле. Резонный вопрос: подойдет ли 1J0 907 660 B или нет? Спасибо. Масло в норме. По ошибке вагкома пишет замыкание на массу
MR_FUNK писал(а):маслоприёмник не причём.. жёлтая маслёнка - уровень масла.
я ни чего! я не знаю где вы эту информацию взяли или это ваши доводы, но чтоб и не путать других участников форума книжечки умные почитайте например руководство по эксплуатации где чёрным по белому написано что какая лампочка обозначает.VAMP1 писал(а):MR_FUNK писал(а):маслоприёмник не причём.. жёлтая маслёнка - уровень масла.
Да вы что? Только уровень?!Это пониженное давление из-за недостатка масла.
presnya писал(а):Вы хотите туда поставить просто кнопку??или хотите установить попогреи или ASR или ESP??если просто кнопку,то колодка не понадобится,просто защёлкните кнопку и всё(хотя подсветки символов не будет).
MR_FUNK писал(а):я ни чего! я не знаю где вы эту информацию взяли или это ваши доводы, но чтоб и не путать других участников форума книжечки умные почитайте например руководство по эксплуатации где чёрным по белому написано что какая лампочка обозначает.VAMP1 писал(а):MR_FUNK писал(а):маслоприёмник не причём.. жёлтая маслёнка - уровень масла.
Да вы что? Только уровень?!Это пониженное давление из-за недостатка масла.
Cfhell писал(а):У шкоды нет датчика уровня масла. А вот датчика давления даже два. В зависимости от срабатывания того и другого и горит желтый или красный.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8