Внимание вопрос, сколько стоит антенна и от какой авты подойдет? Седня присматривался к одной фольксу боре, визуально такая же антенна. Означает ли это, что у машинок от WAG антенны одинаковые и можно использовать не только шкодовские?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RSN22 писал(а):В "Media Markt" загляни, там есть Бошевские - один в один в комплекте с кабелем - 1770 руб.
Есть там и еще варианты, надо смотреть.
Igb писал(а):Спасибо за советы, ребята.
Но у меня уперли только саму антенну. Место "установки" и соответственно провода на месте. Родная шкодовская новая стоит 560 руб. Заказал уже на экзисте.
Igb писал(а):Можно и горчичник...
flash писал(а):ну вобщем вынул! теперь смотриться уродско - снова паставилвыход: 1)менять на другую... 2)каждый раз при въезде/выезде как олень откручивать и закручивать 3)укорачивать(мне этот вариант не нравица)
Dialup писал(а):flash писал(а):ну вобщем вынул! теперь смотриться уродско - снова паставилвыход: 1)менять на другую... 2)каждый раз при въезде/выезде как олень откручивать и закручивать 3)укорачивать(мне этот вариант не нравица)
В АТЦ Москва на нулевоми этаже в павильоне а3 продается полный аналог нашей антены в трех размерностях. Уже несколько месяцев думаю махнуть, но у меня ничего не задевает
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 6