Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MSTRKRFT писал(а):В прошивке идут две оси подряд, слева то что в стоке, справа то что Алексей прошил.
SNM12FEUB
SNM16LDUB
SiteMaster писал(а):Алексею то сказал?
У меня возможности самостоятельно поправить нету (((
kalex писал(а):MSTRKRFT писал(а):В прошивке идут две оси подряд, слева то что в стоке, справа то что Алексей прошил.
SNM12FEUB
SNM16LDUB
Крайне странно.
Первая ось даже с такой ошибкой вообще мало на что повлияет.
Вторая - да, она будет влиять на ПИД регулятор.
Но ни ту, ни другую ось при тюнинге сток-мотора трогать вообще не надо.
Точный номер блока из сообщений в этой теме не определить, но я поднял логи записей блоков за этот период и не нашел этом списке файлов с подобной ошибкой.
Если не трудно пришли мне этот файл с ошибкой в мыло.
Будет легко проверить - если такой файл когда-то был создан как выходной и после никакие контрольные суммы не изменялись, редактор это сразу определит.
MSTRKRFT писал(а):Алексей, легко, вот только знать бы почту ))
номер блока 06A906032DR 0002
а приезжал я в декабре 2012, если не ошибаюсь
kalex писал(а):Отбой. Не надо. Я нашел.
Действительно мой косяк.
Sinarty писал(а): Алексей, приветствую!
Отзывная компания будет?
SiteMaster писал(а):Интересно, мой волнообразный разгон с этим связан?
Но я ни за что не скажу когда машина шилась, это было у предыдущего владельца. )))
Актавиус писал(а):а я летом жалел, что не смог приехать на чиповку к Алексею. А оно вот оно чо! Как грится, все что не делается - все к лучшему.
Vadimlanc писал(а):Всем привет! Тоже имеется волнообразный разгон. Байпас и N75 менял, ситуация не изменилась. Такой разгон при тапке в пол плюс когда переключаешься иногда авто пинается, как при несиправном байпассе, но он новый и исправный. В чём может быть дело ещё???...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6