Мфдукн писал(а):Давайте не будем про душу. Октаха на сегодняшний день является единственным авто, которое НЕОБЯЗАТЕЛЬНО страховать по каско. При ценах на крылья-бамперы по 2-3тыс.рублей это явно бессмысленное занятие. А теперь поинтересуйтесь, сколько стоит, например, фара на маздутри. Я уже не говорю про говнолансер.
Любое авто необязательно страховать по каске.
Мою октаху 2 раза царапали, первый ремонт - 17 т.р., второй ремон - 13 т.р., камень прилетел в лобовуху - 9 т.р.
И это все за год, и сам я езжу довольно аккуратно (водительский стаж - 10 лет) - считайте сами, надо страховать или нет.
И вообще она меня уже бесит иногда. За тот же год поменяны по гарантии 5 опорных подшипников, подушка подвески глушителя, бензонасос, регулятор давления подачи топлива (походу предстоит менять снова), чета стало стучать в водительской двери. На все это уходят время и нервы. Штаная акустика - отстой, скрипы в салоне - уже все изолентой обмотано, что можно было обматать. Двигатель 1.6 долго прогревается, при попытках активной езды больше подходит для запугивания ревом окружающих участников движения. С ценником за афто это как-то не очень вяжется.