Nicky писал(а):DiGiDEN писал(а):Дело не в 2-3с при максимальном разгоне, хотя поверьте это очень много.
Автору топика:
Дело в различных философиях этих машин с разными двигателями. 1.6, что первая, что вторая окта - машина для "пенсионеров", дачников, ну и "кому хватает".
1.8Т машина дарящая эмоции, для молодых душой, активных людей, кому хочется не просто передвигаться в пространстве (1.6 для этого более чем), а получать УДОВОЛЬСТВИЕ от езды, и поверьте 1.8Т это удовольствие может дать!!
А то, что надо для Вас - только Вам решать, все плюсы и минусы Вы, я уверен, уже знаете.
Извините, но кажется, у вас "синдром AMP", т.е. "любая другая машина, с движком менее 1.8Т - это гавно для пенсионеров и дачников."
Синдрома никакого нет, есть желание получать удовольствие от вождения динамичной авто и быть более уверенным на дороге. Для меня мощность прежде всего комфорт (длинные передачи + момент мотора), безопасность при обгонах и в какой то малой степени мое продолжение. Подобные споры в корне бессмысленны, т.к. у каждого требования и потребности различны к тому или иному.