в мануале к AGN написано что максималка толи 198 толи 202 точно не помню , а мне больше и ненадо...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zhuk писал(а):я несколько раз на мкаде ночью разгонял свою до 200 но это по спидометру , но больше как не пыжился не идет
в мануале к AGN написано что максималка толи 198 толи 202 точно не помню , а мне больше и ненадо...
Сергий писал(а):Вы смотрите Октавию с двигателем 1,8Т 150 л.с., а мы говорим про 1,8
125л.с., там как раз максималка 201 км/ч
AnTONIo! писал(а):ну не полностью, я утрирую, в смысле переходит уже работать во вторую половину хода педали, кроме того, он при полной педали на 180 только начинает разгоняться, до скольких он разгонится это уже его проблемы
Zhuk писал(а):правда я жарил по можайке с дачи
Мишка писал(а):Аппетит это на Хёндай на моей проснулся: залил полный бак соляры, через 300 км. у меня уже лампа загоратся начинает )) Это так я в Коломну съездил )
amplifier писал(а):Мишка писал(а):Аппетит это на Хёндай на моей проснулся: залил полный бак соляры, через 300 км. у меня уже лампа загоратся начинает )) Это так я в Коломну съездил )
а бак скока? скока выходит расход?
Мишка писал(а):amplifier писал(а):Мишка писал(а):Аппетит это на Хёндай на моей проснулся: залил полный бак соляры, через 300 км. у меня уже лампа загоратся начинает )) Это так я в Коломну съездил )
залил я на 1000р. ну в баке было литров ...... гм...хм....60-70. А считать влом )
amplifier писал(а):Мишка писал(а):amplifier писал(а):Мишка писал(а):Аппетит это на Хёндай на моей проснулся: залил полный бак соляры, через 300 км. у меня уже лампа загоратся начинает )) Это так я в Коломну съездил )
залил я на 1000р. ну в баке было литров ...... гм...хм....60-70. А считать влом )
если бак 70 л и его хватило на 300 км, то выходит 23 л/ 100 км... не путаешь с Камазом случайно?
Мишка писал(а):2.6 TD скорость 120-130 ) и начинается обжорство )))
amplifier писал(а):Мишка писал(а):2.6 TD скорость 120-130 ) и начинается обжорство )))
может, она не создана для такого режима експлуатацЫЫ???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8