Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Svetliy писал(а):На старых (как у меня 98 г) тарахтит точно так же, а на скорости еще и гул достает..
Svetliy писал(а):На старых (как у меня 98 г) тарахтит точно так же, а на скорости еще и гул достает..
andryws писал(а):...
Вот меня немного напрягает звук, который исходит откуда-то справа-спереди(где-то под перчаточным ящиком), когда включаешь зажигание(даже не заводя мотор) - как будто что-то тикает, как настенные часы. Такое у кого-нибудь наблюдается?
Gradis писал(а):А у меня на холодную что-то вибрирует - если сидеть в салоне, то справа спереди, как будто пластмаска какая.. на горячую пропадает. Пробег 10000, но такая ж хрень была сразу с нови..
Stasyam писал(а):а у меня вот тарахтит при разгоне на первой передаче причем постоянно.
AGU 99 гв.
вобщем такое урчание типа дизеля, причем раздается только на первой передаче, и не важно холодный двигатель или горячий. на самом деле звук даже приятной, но смущает что это может быть неисправность
есть у кого такое ?
KraMax писал(а):Stasyam писал(а):а у меня вот тарахтит при разгоне на первой передаче причем постоянно.
AGU 99 гв.
вобщем такое урчание типа дизеля, причем раздается только на первой передаче, и не важно холодный двигатель или горячий. на самом деле звук даже приятной, но смущает что это может быть неисправность
есть у кого такое ?
вы с 99г владеете машиной? цепь ГРМ меняли когданить?
KraMax писал(а):вы с 99г владеете машиной? цепь ГРМ меняли когданить?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7