твой номер каяб: перед 334670 зад. 344301
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
demotim писал(а):твой номер каяб: перед 334670
demotim писал(а):Вроде я писал что каяба не делает крепеж (ухо) прямо на стойке!
По каталогу пробиваются именно эти. Но на них придется подварить это ухо. Или же переделывать стаб под моно привод.
glinnik писал(а):demotim писал(а):Вроде я писал что каяба не делает крепеж (ухо) прямо на стойке!
По каталогу пробиваются именно эти. Но на них придется подварить это ухо. Или же переделывать стаб под моно привод.
под моно привод идет совсем другой номер. потому и спрашиваю - ты именно этот номер в живую видел или просто о коябах говоришь безотносительно этого номера?
demotim писал(а):Этот номер идет на 4х4 но как мне сказали, данная модель идет под стандартное крепление стаба. т.е. как моно приводный крепеж.
Riko83 писал(а):Если что стаб с косточками от переднего привода 23 мм у меня есть) Обращайся)
demotim писал(а):Этот номер идет на 4х4 но как мне сказали, данная модель идет под стандартное крепление стаба. т.е. как моно приводный крепеж.
demotim писал(а):http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?Mdl=0fba5324-5efb-4818-868c-0ad87f33dfd8&SubId=41100033
22А наша стойка а 22 моноприводная разница только в проушине и усё
glinnik писал(а):demotim писал(а):http://www.elcats.ru/skoda/Parts.aspx?Mdl=0fba5324-5efb-4818-868c-0ad87f33dfd8&SubId=41100033
22А наша стойка а 22 моноприводная разница только в проушине и усё
это понятно, но разве этого мало?
demotim писал(а):Закажи, там видно будет то или не то придет...
demotim писал(а): Крепеж от моноприводной!
glinnik писал(а):demotim писал(а):Закажи, там видно будет то или не то придет...
не, заказывать не известно что не хочу )))demotim писал(а): Крепеж от моноприводной!
странно звучит - на моно-приводной крепежа нет в принципе, т.к. стойка стаба крепится к рычагу...
demotim писал(а):Я тебе уже 3-и раз говорю, эти стойки пробиваются- проходят по нашему вину, да они подойдут. Но у них нет крепежа так называемого "уха" для стаба!!!
Его нужно будет переваривать.
КРЕПЛЕНИЯ СТАБА ИДЕТ, КАК НА МОНОПРИВОДЕ!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15