Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):да в том то и дело, у нас уже блин Бентли аоруют, так что захотят угонят, а насчет гаранта в руль подумаю, если ты говоришь что он лучше чем чтурь в коробку то тогда я его поставлю. я правильно понял что лучше гарант?
ILLUSIONIST писал(а):я не уточнал, т.к. еще машину тока заказал, сказал что все вместе с установкой выйдит в стоимость заводской сигналки с ДУ!
Qseft писал(а):+ Орет отдельной сиреной (типа крякалки), блок комфорта можно "прошить" на закрывание окон при закрывании дверей с пульта.
luybchenko писал(а):Qseft писал(а):+ Орет отдельной сиреной (типа крякалки), блок комфорта можно "прошить" на закрывание окон при закрывании дверей с пульта.
Как прошить? Можно ли сделать самому? Где можно узнать подробнее? Есть ссылки?
Мфдукн писал(а):Датчик объёма в штатной сигналке есть. Самолично сидел, менял объём - орёт.
Qseft писал(а):luybchenko писал(а):Qseft писал(а):+ Орет отдельной сиреной (типа крякалки), блок комфорта можно "прошить" на закрывание окон при закрывании дверей с пульта.
Как прошить? Можно ли сделать самому? Где можно узнать подробнее? Есть ссылки?
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/forum1.html Вот там искать надо.
к сожалению ничего не нашел...
DJI писал(а):Мфдукн писал(а):Датчик объёма в штатной сигналке есть. Самолично сидел, менял объём - орёт.
А я что тока не делал в салоне,не орет.
Не подскажите где этот датчик находится???
Мфдукн писал(а):Около зеркала заднего обзора, насколько я понял. У меня и в букваре написано, что есть датчик объёма.
MART
Мфдукн писал(а):
Около зеркала заднего обзора, насколько я понял. У меня и в букваре написано, что есть датчик объёма.
+1 Во-во и датчик удара тож есть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9