Ира, модератор не должен сам подстрекать к флуду...
ЗЫ: все, прикололись и хватит...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

amplifier писал(а):значит так, я бы посоветовал Primera, потому что... ля-ля-ля-ля-ля....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: все, прикололись и хватит...

flash писал(а):у мноего знакомого был Lexus IS 300 6 цилиндровый 1,8 вроде, щас купил Nissan Primera 2.0 - говорит Nissan курит в сторонке по динамике
ЗЫ: точно флудить хватит...
GSi писал(а):очень прикольно наблюдать гонщиков в кюветах зимой. по дороге в КоробокНомер 13-ый писал(а):невидели они ни одной октахи 1,8Т которая бы их обставила![]()
чета, я со светофоров первый ухожу, на трассе за поездку в киев обставил немеряно опИлей, хонд и БМВ, ясно что не все гнались,![]()
причем в основном это ФФ, ММС Лансеры, Мацдытри, Цывегищас новые прибавяцо, суперкрутые спарцЫвные Октавии Тур
бугога
![]()
могу загнаццо на что угодно, но моя бывшая Астра G порвет Октавию Тур 1.8T каг тузик грелку![]()
мой тебе совет - скатайся в Германию и там поёмешь что максимум где ты сможешь ехать, так это во 2 рядуи сразу станешь спокойнее. Прелесть опИля в том, что он НЕ ПОДСТЕГИВАЕТ ехать быстро, каг БМВ например. он просто едет. из А в Б. бюргерский афто. а уж если сравнивать шумоизоляцию, то опИль даааааааалеко впереди Шкоды! ИМХО
я думаю посоны в опИлях реально ржали каг ты рвешь задницу и тихо жрали свои бутербродыно я стряхивал перестроениями, а они что так немогут ? ссут ? или просто немогут по трассе так же четко отбивать траекторию на скоростях под 180-190 ?а собенно ты веселил владельцев БМВ во всех кузовах......от 2,5л
![]()
![]()
смешно почитать
лучше жопиля нет авто на всем белом всете
в том то и дело что поСоны
не имею привычки выкручивать авто до изнеможения и себя накручивать, еду только под настроение

все беды опИля от американцев из GMQseft писал(а):GSi, опель хоть и немецкое авто, но это далеко не БМВ и МБ, к которым применимо "настоящий немецкий автомобиль"
да что ты?но октаха по потребительским параметрам будет чуть выше ОВБ.
во всяком случае мою Астру ремонтировал муж моей сотрудницы. к официалам я ездил только за з/ч или по мелочи вроде термостата поменятьпервой машиной была E36 1993г.в..........это НЕ моё. батя ездил на Е46 325СiА 2000г.в., купленной новой в салоне. после его смерти я её продал, не моё и всё тут!Р.С. мое авто - БМВ, после которой, обломновато уже ездить на классе ниже
а мне смешно посмотреть, каксмешно почитать
на опИле прафда 

st1ratel писал(а):блин, спасибо всем, все просто красавцы, много полезного написали![]()
но вот зря конечно конфликтовать начали, можно же было просто описать минусы и плюсы своего авто, мне вот например не стыдно описать ВСЕ минусы своего, так что давайте лучше пива попьем и поорём с тазоводов
Qseft писал(а):Я давно заметил, что для большинства владельцев бюджетных авто, их авто -явное продолжение себя и показатель статуса, а авто тех, которые особо сильно страдают нехваткой социальности и "представительности", обычно черные и затонированные + еще какая ниб лепнина в виде номеров с именем или шильдиков. Такие себя быстро на форумах распознают "пеной у рта", особенно в темах " у кого быстрее разгон" )).
. И не надо плакаться, что денег нет на смену машины: помнится пару-тройку месяцев назад нереально гнулись пальцы на эту тему тоже.
zatravka писал(а):Я вот только одного понять не могу: ну если активно не нравится машина, на которй ездишь, а нравится другая - МЕНЯЙ! и дело с концом. Заодно и форум поменяешь. И не надо плакаться, что денег нет на смену машины: помнится пару-тройку месяцев назад нереально гнулись пальцы на эту тему тоже.
)))Посты гражданина GSi вызвали у меня ассоциации насчет прелюдной маструбации на тему потярянной мечты. Может проще немного напрячься и поиметь мечту обратно )))

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9