Мофолог писал(а):Это с каких пор Экзист стал вот так просто поставлять вам ключи с чипами?
А прописанно потому про 2 ключа - что никому и в голову не придет что кто-то закажет третий. 2 - имеется в виду ПОЛНЫЙ комплект. Но будьте уверены - если угонят - пробьют все. Там спецы рулят как бы бабки не отдать.
У меня в договоре тоже два ключа. И написано что сигнализация есть, а она есть. И кстати, иммобилайзер у меня не отключен, ключом без чипа машина не заведется.
Ну узнали они про третий ключ, хоть этого и нет в договоре, ну попросили предъявить 3.
Пожалуйста вот 3 ключа. Берите, не жалко. Но один из них слегка нерабочий, какая жалость. Зато все 3 оригинальные и больше оригинальных ключей к этому авто ни у кого нет. Т.е. никто ни мог угнать машину вследствии моей халатности, в любом случае присутсвовал элемент взлома охранной системы. А покажите мне, где написано, что если один из ключей нерабочий, то это является основание для отказа в выплате? Нигде не написано? А слово "чип" или "метка" в договоре есть? Нет? Есть претензии? Есть? Идем в суд
З.Ы. Если есть сильные опасения, то просишь у знакомого шкодовода чип из его ключа, фтыкаешь в свою болванку и усе. Потом идете за твой счет заказывать ему новый ключ + ящик пива
Последний раз редактировалось
_DM_ Пт, 24 авг 2007, 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).