решили или нет, узнаем завтра утром, после ночной стоянки. когда снял провод, я не стал его выдергивать, а залил все припоем. но после этого, мне даже показалось что на горячую стало лучше крутить. и временно снял провод + от уселка. если это поможет - значит буду брать оригинал. я не противник оригинала, просто не люблю менять (учитывая этот провод ждать 2-3 дня), а на деле проблема в другом. хотя была идея с клемма и хорошим силовым проводом, но что то не хочу так. еще как вариант что то поставить от наше машин. заходил сеня в магаз, есть провода силовые (качество провода мне понравилось), длина 500 мм, с одной стороны клемма с другой фишка, внешне почти как наш)))), но больно уж клемма смтремная.цена где то 300 рублей. а данная деталь от какого грузовика, даже вроде провод толще по сечению, чем наш.главное найти проблему, а кто как её решит, вопрос другой.
вот, очень хорошие слова.

самое главное причина, а дальше уже дело за малым, либо колхозить, либо ориг ))))
Это управление втягивающего реле, то есть чтобы запустить стартер подаётся туда плюс.
а у вас этки нет?
1.8Т - AGU - 2004 г.в. - МКПП - без чипа.