Scorp писал(а):- вы знаете мы нашли причину... это лампочка, мы поставили нашу тестовую неоригинальную все работает...
прошло полчаса... ЧУДО мне выдают авто на котором ВСЕ работает,
-вот, все работает, правда мы пока неоригинал поставили, оригинала нет, заказали приедет, позвоним, приедете - поставим.
что интересно, мне в димко, по гарантии, при подобных же симптомах, поменяли правую лампу. причем сразу сказали что дело в лампе - это видно было из распечатки vag, там у лампы - intermittent error, а на блоках розжига - ок. общался с каяном (гарантия). через год история повторилась с левой лампой (может быть они должны были и ее поменять вместе с правой - уточню). мастер приемщик борис кулагин - подъезжаю, прошу диагностировать проблему с морганием левого ксенона, спрашиваю сколько времени требуется. человек говорит, что часа 2 на замену блоков, т.к. это решается только "перекидками". я говорю, чтобы они не вздумали ничего перекидывать, а сделали мне распечатку теста vag'oм. В результате та же ошибка, что и год назад, но на левой лампе. сейча в процессе бодания действует ли на моей машине их расширенная гарантия или нет. Если нет - поменяю сам лампу слева.
из того, что история имела место как раз между двумя моими обращениями по одному и тому же вопросу - делаю вывод, что история с блоками это стандартный развод (клиента, завода-изготовителя) на деньги. причем "ноу-хау" это они изобрели в течение 2007 года.
решил добавить по теме топика - меняли по гарантии бачок омывателя вместе с датчиком уровня. на третьем году жизни машины, при умеренно отрицательной температуре за бортом датчик говорил, что ОЖ вся вытекла, но потом, после запуска двигателя отогревался. у меня таже ерунда была на гольфе 4, поэтому я сказал каяну, что нужно менять датчик и точка. они (димко) пробовали меня заставить оставить им машину на тестирование - типа чтобы они утром ее могли завести в мороз. на это я, помнится, сказал, что готов, в свою очередь, пригласить каяна, как инженера по гарантии, к месту стоянки машины, когда на улице будет соответствующий минус или предоставить видеозапись/показания свидетелей - в итоге обошлось без маразма. вспомнил, что еще предлагали сменить вначале ОЖ за мой счет - в ответ я им предложил померять точку замерзания ОЖ и успокоиться. в итоге мерять ничего не стали, менять ОЖ тоже.