Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ozcom1 писал(а):Надо по вину посмотреть есть ли обогрев форсунок.
У меня вот что написано:
140 . 9T0 Без обогреваемых жиклеров стеклоомывателя,значит подогрева нет,и нечего себе голову ломать,заливай нормальную незамерзайку и всё.
AndryL писал(а)::lol:
Все обломались, со своими предположениями..
Меньше всего приходило на ум, что они включены постоянно.
Как то не вяжется с общей тенденцией экономии топлива. Да и нафига например в жару, их есче и греть![]()
Да и вообще при +совой температуре.
Бред какой то... Чет нам не договаривают, не может такого быть.
Либо сами нагревательные элементы имеют сильно нелинейное сопротивление, в зависимости от температуры.
bav писал(а):AndryL писал(а)::lol:
Все обломались, со своими предположениями..
Меньше всего приходило на ум, что они включены постоянно.
Как то не вяжется с общей тенденцией экономии топлива. Да и нафига например в жару, их есче и греть![]()
Да и вообще при +совой температуре.
Бред какой то... Чет нам не договаривают, не может такого быть.
Либо сами нагревательные элементы имеют сильно нелинейное сопротивление, в зависимости от температуры.
Не знаю как у остальных, а у меня на 200% подогрев писалок включается вместе с подогревом зеркал, джойстиком управления зеркалами: среднее положение с пиктограммой подогрева.
Sere7a писал(а):мне официалы тоже говорили,что обогрев работает всегда когда включено зажигание. но почему я ехал 7 часов по трассе и форсунки еле псыкали, а что бы тогда было без обогрева? кстати на тазике у меня прекрасно льет и без обогрева
10 000% именно так!bav писал(а):Не знаю как у остальных, а у меня на 200% подогрев писалок включается вместе с подогревом зеркал, джойстиком управления зеркалами: среднее положение с пиктограммой подогрева.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11