Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oleg-t писал(а):в сервисе при покраске дверей снимали наружные ручки,собрали так что двери с наружи открываются через раз,кто подскажет как отрегулировать
oleg-t писал(а):речь не про петлю,а заедает именно ручка
Toxa писал(а):Езжай нагибай свой сервис, они же тебе не за "спасибо" наверное красили, пусть воостанавливают, зачем тебе лишние заморочки?
Toxa писал(а):Так после косяка настоять, чтоб под присмотром уже)))
oleg-t писал(а):да они мне так мозги запудрили,что я рад был просто машину забрать и уехать(две недели подкрашивали две двери, перед.зад) ручки стали заедать на обеих.
Zmw писал(а):Внезапно ударили морозы. После обеда подошел к машине( утром все было ок), нажал сигналку, стал открывать дверь. Открылась на половину, дальше не идет( как если дверь не до конца захлопнуть). Кнопка на двери в положении открыто(вверх поднялась). Думаю, че за хрень? Прижал дверь обратно, она плотно защелкнулась, и не открывается. Залез через пассажирскую, попытался аккуратно открыть ручкой изнутри. Тут видимо тросик соскочил с нее, и блестящая внутренняя ручка стала болтаться свободно. Теперь даже дверь не разобрать, саморезы на панели не выкрутить, так как дверь не открыть, может кто подскажет, как быть??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8