Хе, а я выбрал первую же сразу, как увидел ее выезжающюю из гаража, сразу же влюбился) потом еще одну посмотрел, но уже не то чувство к ней было))) На сколы я вообще не обращал внимания, поскольку с ребятами в гараже можем покрасить все, что угодно) Нагрели с лампочкой check engine(походу перерезали), а я не заметил, что она не горит в итоге пришлось менять дачтик полжения колен-вала. На мой взгляд нужно заехать на крытую парковку где тихо и сухо, открыть все окна и рывками помучать машину, а также проехаться по лежащим полицейским - хорошая диагностика подвески(не должно быть никаких скрипов и лишних стуков). Завести пару раз машину - у меня проблема со стартером оказалась) Хе, ключи от дверей не дали, а я и забыл их спросить, терь придется менять замки)
Двигало выбрал 1.8Т поскольку часто катаюсь в деревню и фуры обгонять на тазике просто запарился. Если брать с большим пробегом и турбинкой, то может потребоваться около 15 штук на замену турбину на восстановленную, так она стоит 1500 зеленых) + установка недешевая. Динамика на моей с учетом убитости всех узлов меня вполне радует. Когда турбинка начинает дуть не по-детски, то слышен приглушенный свистящий звук и машину взаде как пинком дают) У меня была новая 99 и сейчас семилетняя Октавия - 7-я Октавия лучше!!!:)
P.S: на мой кузов от сквозной ржавчины гарантия 10 лет, что очень радует)