ИМХО все дело в погрешности спидометра. Реальная скорость 160, а он показывает 180.
Ну! Тебе видимо видней!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
валдай писал(а):ИМХО все дело в погрешности спидометра. Реальная скорость 160, а он показывает 180.
Ну! Тебе видимо видней!
lelik928 писал(а):Возник вопрос с зимней резиной. Какую лучше для будующей машинки купить (жду Октавию тур 1.4). Я просто думаю что лучше на дилера не надеятся и купить самому а у дилера поставить сразу же.
wlad писал(а):6okcep писал(а):тур 1.6 чтоб нормально ехать надо кондей вырубать, так что про 1,4 лучше вообще забыть
что за бред? /извините за мой франзуский/
нормально ездить - это как? 150 км/ч до следующего светофора?
BlTrucker писал(а):Значит так.
Нет денег – бери 1.4 и дозаказывай опций каких нравится. Если можно бюджет растянут процентов на 10 то бери 1.6 с кондеем по акции и будешь доволен на 150%, особенно после 2107. 1.8т нужен не октавии, а ее владельцу, так как с этим мотором автомобиль воспринимается как маленький самолет, что, по моему мнению, стоит своих денег
fruger писал(а):Был в такой же ситуации. Я бы на твоем месте взял бы бу 1.8T , боишься с рук, возьми у дилера Б/у с гарантией, в Вентусе и АвтоСпецЦентр бывают очень хорошие предложения (в последнем сейчас такая продается http://cars.auto.ru/cars/used/sale/888248.html немного дорого но гарантия и все такое.
Про движки скажу следующее, была у меня 1.6 AKL до 120 динамика на уровне 10-и с мотором 1.6 16 клапанов (моя предыдущая машина) после 120 AKL едет значительно хуже той же 10-ки. У знакомого взял потестить 1.4 октавию до 100 км/ч динамика очень даже!! где-то субъективно процентов на 10-15 динамичней 1,6 AKL. больще сотни не разгонялся но думаю будет еще хуже чем на 1.6. Сейчас ежу на 1.8T - жмешь тапку на любой скорости и любой передаче и машина едет, а не перемещается, плюс тормоза на 1.8 в разы лучше по сравнению с 1.6 и 1.4 (их на последних как буто нет если сравнивать) Бери 1.8Т.
П.с. А вообще лучше иметь две машины например Фабию для работы или в магазин съездить, и вторую CLK или TT для удовольствия.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5