Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
кроха писал(а):И как он гильзуется ?? если там нет гильз ???
В общем там всему п-ц, клапана выпускные болтаются,а блок,мастер говорит, обычный с таким износом я отправляю в расточку ((((
гильз ???
А что же по-вашему, поршни с кольцами по алюминевым стенкам циллидров ёрзают??? В таком случае, я думаю, что такого мотора хватало бы на 20-30 км, потом замена!
Ессно, там есть чугунные гильзы, жесткостью 22-24. При гильзовке ставятся 27-28,т.е даже жестче, чем оригинал.
Нету там гильз,там напыление лазарное прямо на аллюминий (
Viktor M писал(а):Нету там гильз,там напыление лазарное прямо на аллюминий (
Ага.... и нанотехнологии!!!![]()
Там обчная одноразовая гильза, с толщиной стенки порядка 1.5 мм. Старая высверливается, новая запрессовывается. Уж поверьте, ни один десяток моторов таким образом реанимирован.
кроха писал(а):А можно поподробнее,к расточникам ездили они не берутся, точить, но может это у нас в наро-фоминске ?
Viktor M писал(а):кроха писал(а):А можно поподробнее,к расточникам ездили они не берутся, точить, но может это у нас в наро-фоминске ?
Так и я не предлагаю "точить", я вообще не люблю "точить".
Гильзовка - это процесс, при котором старую овальную/изношенную гильзу удаляют (высверливают, выпрессовывают), а новую устанавливают (запрессовывают). Гильза, ессно, ставится номинальная, т.е. если твои поршни в нормальном состоянии, то они замены не потребуют, бросишь новые кольца - и вот тебе новая ЦПГ.
Про Наро-Фоминск подсказывать не берусь, приезжай в Мск, благо рядом, привози блок, всё сделаем. Находимся на Вернадского.
А сколько этот процесс занимает по времени? и сколько стоит ??? плизз !
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8