SinnerLike писал(а):Yipe! писал(а):Нужно поменять местами желтый и красный провод (у Шкоды другой провод постоянной подачи питания)
Ничего менять не надо! Магнитольные провода желтый и красный подключаете к автомобильному желтому если хотите чтобы постоянно работала.
Во-первых - если Вы НЕ заметили, то я предлагал ДВА варианта, среди которых ВТОРОЙ как раз ЭТО и описывает:
Yipe! писал(а):Если все же требуется постоянная работа (и с вытащенным ключом тоже), то надо красный (к зажиганию) провод ОТ МАГНИТОЛЫ подключить в тот же pin штеккера ОТ МАГНИТОЛЫ, что и желтый (к постоянному +12) провод ОТ МАГНИТОЛЫ -> "оба токовых провода магнитолы подключать к постоянному токовому авто"(С)Ого. И только потом такой препарированный штеккер ОТ магнитолы вставлять в штеккер от Шкоды.
Хотя я все равно бы (ИМХО) сделал выключатель на такое соединение. Захотел на природе или еще где - включил на постоянку (без ключа) магнитолу, а не пользуешься - отключил в штатный режим
В чем смысл Вашей цитаты из моего поста и повторение уже сказанного??!
Во-вторых - при смене магнитолы опять придется препарировать провода у новой - не лучше ли СРАЗУ поставить в ШАТНОМ так, как у всех СТАНДАРТ?
А в-третьих - я лично НЕ СОВЕТУЮ этот вариант применять, так как наблюдал уже несколько раз, как сосед, таким же способом подключившись "на постоянку" - в спешке забыв вечером выключить магнитолу - утром слышал лишь треск стартера в жалких попытках прокрутиться.. а потом бежал за запасным аккумулятором..