W8 » Пт, 01 фев 2008, 16:41
Для меня мойка подкапотного пространства была чревата вовсе не проблемами с электрикой, а совсем наоборот. Случился однажды такой забавный случай: поехал я, тогда еще на 99 ой, в г.Гродно, зап. Беларусь, 1000 верст. Дорога надо сказать отличная, но с погодой в ту поездку не повезло, дождь, слякоть, сырость и вообще.
Приехав заглянул под капот и принял однозначное решение - мыть.
Поехал на мойку, на которой всегда моюсь, с чистой совестью отдал мойщику и пошел курить. Через полчаса довольный забрал совершенно чистую машину, с сияющим красотой и боками движком.
Поездил по своим делам, заехал домой, и отобедав выглянул в форточку перекурить. Погода уже наладилась, выглянуло солнышко, асфальт подсох и моему взору предстала... багровая лужа вытекающая из под переднего правого колеса.. Первая мысль была - убили.. На поверку оказалось, что из помпы стал уходить антифриз, AGAшный, красный.. Оказалось, что та прокладка, что находится в помпе давным давно пришла у меня в негодное состояние, и тосол не уходил лишь за счет грязево-масляной пробки, закупорившей все дырки (вот уж росавтопром), а помыв я все эти дырки откупорил.. он и ушел. Уже потом я сказал спасибо фортуне, которая в ту поездку была все же на моей стороне, и не дала этой корке отвалиться где - нибудь на бескрайних просторах Беларуси по пути туда.
P.s Под капотом мыл 4 раза, на 99 ой, все 4 раза - без проблем.
на шкоде мыли единожды, в Вентусе - тоже без проблем.