lti ты все правильно обозначил, за исключением что 4-5 и 7-6 замыкаются одновременно , и это и есть ON
To Son схема какраз удачная ИМХО на ней очень харашо наглядно видно куда какие провода идут, особенно на концевики сцепы и тормоза

Провода какраз брал из компьютерного пачкорда (именно готового пачкорда, там он многожильный, в простой витой паре одножильный и нам не пойдет.) Разъем брал опятьже компьютерный, тошлько не ЮСБ а АС97 (звук на переднюю панель) можно и 1394 взять он тоже 10 пин. Патчкорд лучше взять 3х метровый ато у меня был 1.8 метра и немного коротковат оказался, до лягушки тормоза пришлось удленять.
то Grave_Digger
Скажи, пожалуйста, у тебя контроллер тоже ME 7.5.10? ДА
Может, номер прошивки можешь написать, или что его там характеризует и VAGCOM -ом можно проверить. Номер прошивки не помню (я сейчас в отпуске и доступа к ноуту нет. VAGCOM -ом можно проверить)
Правильно ли я понял, что чтобы проверить будет работать, или нет надо просто постоянно подать +12 на контакты Т80/24 и Т80/50 и те же +12 через кнопку в движении на Т80/25 или Т80/39 (смотря, где у тебя опечатка). Опечатку нашел и исправил
Ps: Что то сейчас пытаюсь смотреть схемы управления двигателя BCA, там есть 52 и 28 контактные разъемы контроллера, а здесь нужны 80. (Правильно понял, что 80 это сквозная нумерация этих двух разъемов?) Правильно понял, на мнужен тот что 52
Rогда активируете круиз через ВАГ-КОМ то в названии контролера появится буковка G
ЗЫ. ВАГ-КОМмом можно проверить работоспособность устройства еще на этапе установки.
066,0,Tempomat
066,1,скорость,км/ч
066,2,состояние,Tempomatа,[рaбoтocпocoбнoсть | пeдaль cцeплeния | нaжaтa пeдaль тормоза | сигнал торможения]
066,3,требуемая,скорость,[нacтрoeннoe знaчeниe]
066,4,выключатель,на рычаге