кроха писал(а):<...> чем больше обротов,тем больше идет износ,колец,гильз,и т.д,и все это это точит друг друга.
Простите пожалуйста, но машина при этом, ещё и едет. И чем больше оборотов - тем быстрее.
С уважением.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
кроха писал(а):<...> чем больше обротов,тем больше идет износ,колец,гильз,и т.д,и все это это точит друг друга.
кроха писал(а):пример.... когда берешь напильник и чего нибудь обтачиваешь,чем быстрее скрость тем больше снимаешь кромку,это пример,
Evgenii писал(а):...не забывайте его мокать в масло.
ER писал(а):Двигателю больший вред приносит езда внатяг!!! <...>
ER писал(а):Двигателю больший вред приносит езда внатяг!!! Да обороты меньше и шуму от него меньше при этом, но как же ему бедненькому тяжко приходится и с каким удовольствием и отдачей он потом крутится, когда показываешь на что он способен...
Cacxa писал(а):шумоизоляция? на тазе? угага!!!
ды на скорости 120 уже уши закладывает, не говоря о том чтобы реально вести разговор
а на шкоде я при 150 комфортно вести беседу могу
DevIl_spb писал(а):Cacxa писал(а):шумоизоляция? на тазе? угага!!!
ды на скорости 120 уже уши закладывает, не говоря о том чтобы реально вести разговор
а на шкоде я при 150 комфортно вести беседу могу
да уж точно человек отжог)))
О какой вообще шумке может идти речь на ТАЗе? Я когда соседом прокатился на его 99 - спросил "у тебя что движка расточенная?" , а он ответил - "нет, это обычный звук". Ехали мы 90км/ч ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10