Rent писал(а):Подумайте хорошенько- как прагматик ,сейчас неспроста сложилась тенденция к малообъёмникам,уже к лету может изменится налог на л/с , может добавиться налог на экологию и тогда содержать такой авто будет затруднительно а продать тем более.Помните Jeep Cherokee -продается за копейки.Я ездил на многих машинах-зажигалках которые просто провоцируют на "шашки"сейчас просто устал,и родные тоже устали от мата и езды на грани...Купил 1,4 и мне не надо оправдывать газом потраченных денег на объем движка ,на дачу я приезжаю всего на 3-7 минут позже.В магнитолле у меня классика и сплошной позитив.
Ну на самом деле использовать авто 1.8 как машинку зажигалку, не собираюсь, да и ездить то уже можно сказать негде, т.к. одни пробки кругом и постоянно. Просто мне кажется чтоб отвести на дачу 3 человек + битком набитый багажник да еще и кондер на всю...
ну незнаю.....есть конечно сомнения что лучше новая 1.4 чем бу 1.8...
надо смотреть...думую, чтобы решить для себя эту задачу, взять 1.4 в прокат на сутки и съездить на дачу туда и обратно..... и возможно это поможет решить данный вопрос
А вот по поводу повышения налога, не слышал, можете поделится информацией?
А вот по поводу