forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Ждущие вместе" vol.2

"Ждущие вместе" vol.2

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение pepperson » Ср, 12 мар 2008, 18:34

2Gelos
да из автопраги дровишки... :D тел. менеджера в личке 8)
Последний раз редактировалось pepperson Чт, 13 мар 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение SAY » Ср, 12 мар 2008, 23:27

Всем привет! Собираюсь стать шкодоводом :). Готовлю кредит. Посему вопрос? есть бюджет примерно 480 т.р. на а/м. а это 2 варианта:
1. Octavia Tour 1.4 + 1st Class + сигнал. с ДУ + Микрофлифт с поясничной опорой + металлик и возможно если наскребу еще 10884р то , то попогрев + подлокотник
2. Octavia Tour 1.6 + WTS + сигнал. с ДУ + Микрофлифт с поясничной опорой + металлик и возможно если наскребу 10884р, то попогрев + подлокотник (конечо если будет акция на кондей, то откажусь от чего-то в пользу него)
Народ! Что посоветуете?
В основоном езжу с Пн по Пт на работу вечерами иногда с семьей (2 взр + 2 детей, а иногда и 3взр + 3 детей) прогулка по городу выходные (3 взрослых + 2 детей) поездка за город, на последней машинке на текущий момент за 10 лет накатал 250000 км .
Летом маршбросок на юг примерно 1500 км в один конец + соседние города (примерно 150-250 км).
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Gelos » Ср, 12 мар 2008, 23:43

по мне лучше второй вариант, там и внешний и внутренний вид уже другой(WTS), движок посильнее, (3взр+3 детей) Берете машину не на один год, как я понял, соответственно и ресурс у него повыше будет. Сам склонялся к 1,4 поначалу, но заказал 1,6. На трассе она поинтереснее будет :wink: а остальная начинка-второстепенна, главное определиться с двигателем :lol:
Gelos

Сообщение SAY » Ср, 12 мар 2008, 23:50

я тоже за второй вариант при условии что кондей будет за 10 тр. Вопрос, а что такое интерьер Bamboo или Shadow? Где посмотреть не поскажешь? У нас в Пензе 1 всевдодилерский центр Шкоды, работают от Саратова, к цене прибавляют 10 тр. На вопрос : Где здесь противотуманные фары, менегер ответил: где-то здесь :P , так что про бабмбук спрашивать у них бесполезно :)
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Unnamed » Ср, 12 мар 2008, 23:55

Gelos писал(а):по мне лучше второй вариант, там и внешний и внутренний вид уже другой(WTS), движок посильнее, (3взр+3 детей) Берете машину не на один год, как я понял, соответственно и ресурс у него повыше будет. Сам склонялся к 1,4 поначалу, но заказал 1,6. На трассе она поинтереснее будет :wink: а остальная начинка-второстепенна, главное определиться с двигателем :lol:

Надо брать ВТС тк недорого за столько всего и кондей. а все остально это мелочи которые необязательны

так что +1 за второй вариант
Skoda Octavia 1.8T WTS Chip 200 Hp. Борт 919 >> Skoda Superb 2.0 TDi >> Mercedes E-Klasse
Я на Драйве
Unnamed

Сообщение sekurit » Ср, 12 мар 2008, 23:58

Bam и SHA это разный цвет обивки. Bam чуть темнее и стоит на 800р дороже
Изображение
sekurit

Сообщение Gelos » Чт, 13 мар 2008, 0:09

Bam и SHA это разный цвет обивки. Bam чуть темнее и стоит на 800р дороже

добавлю еще что с WTS полюбому уже идет салон бамбук, т.к. спортивные сиденья, а на 1,4 заказать отдельно бамбук просто нельзя, т.к. он за собой потянет опцию-поясничная опора. Думаю, что бамбук наиболее интересен, SHA-это шотландка, квадраты.
Последний раз редактировалось Gelos Чт, 13 мар 2008, 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Gelos

Сообщение Gelos » Чт, 13 мар 2008, 0:12

я тоже за второй вариант при условии что кондей будет за 10 тр.

да даже если и не будет на него акции, 1,6 +кондей вот минимум :lol:
Gelos

Сообщение BANZAI » Чт, 13 мар 2008, 1:13

Привет! Тоже присоединяюсь!
Заказал 1 марта машинку... обещали к концу месяца привезти...

Октавия Тур 1,4+кондей+цвет каппучино... а про подлокотник забыл... его у дилера мона как-нить поставить? или он тока с завода идёт?
BANZAI

Сообщение sekurit » Чт, 13 мар 2008, 1:39

Если сказали что а/м придет через месяц значит она идет со стоянки в Финляндии.уже в готовой комплектации.Подлокотник можно заказать у дилеров,там же его и поставят.можно поставить и не оригинальный выйдет дешевле,Только родные чаще намного удобнее.
Изображение
sekurit

Сообщение luybchenko » Чт, 13 мар 2008, 8:21

BANZAI писал(а):Привет! Тоже присоединяюсь!
Заказал 1 марта машинку... обещали к концу месяца привезти...

Октавия Тур 1,4+кондей+цвет каппучино... а про подлокотник забыл... его у дилера мона как-нить поставить? или он тока с завода идёт?

Подлокотник можно поставить позже. У нашего дилера это удовольствие стоит около 8 т.р.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Тоже заказал, внес предолату частично

Сообщение Вовчик » Чт, 13 мар 2008, 8:36

Добрый день! Принимайте новичка,правда машину только 9марта заказал Октавию 1,8турбо+ задние стеклоподъемники+задний третьй подголовник+кондиционер+цвет металлик капучино Лифтбек. Стоимость составила около 596тыс.рублей, Срок поставки в г. Челябинске - 82дня, тоесть обещают на конец мая. Пока езжу на Элантре 1,6GL 105л.с. Тест драйв не делал, интересно почувствую ли я турбину. Что касается акции -кондей за 10 тыщ, по предв. данным это будет распостраняться только на новые Октавии, а не TOUR.
Вовчик

Сообщение Windfolk » Чт, 13 мар 2008, 9:15

SAY писал(а):я тоже за второй вариант при условии что кондей будет за 10 тр. Вопрос, а что такое интерьер Bamboo или Shadow? Где посмотреть не поскажешь? У нас в Пензе 1 всевдодилерский центр Шкоды, работают от Саратова, к цене прибавляют 10 тр. На вопрос : Где здесь противотуманные фары, менегер ответил: где-то здесь :P , так что про бабмбук спрашивать у них бесполезно :)

http://www.skoda-auto.kz/octour_color.htm
Здесь можешь увидеть варианты интерьера Bamboo и Shadow
Windfolk

Сообщение Golovast » Чт, 13 мар 2008, 11:42

Вовчик
Я заказал на днях ТУР, с кондишном по акции
SAY
Противотуманки на ТУРе идут в корпусе основной фары - там где линза.
Поскольку поездок много в тч по окрестностям, по мне надо брать 1,6 + что еще поместится :wink:
Golovast

Сообщение АлеKS » Чт, 13 мар 2008, 12:01

SAY писал(а):Всем привет! Собираюсь стать шкодоводом :). Готовлю кредит. Посему вопрос? есть бюджет примерно 480 т.р. на а/м. а это 2 варианта:
1. Octavia Tour 1.4 + 1st Class + сигнал. с ДУ +...
2. Octavia Tour 1.6 + WTS + сигнал. с ДУ + ...
Народ! Что посоветуете?

Я бы посоветовал посидеть сначала в WTS. Увы мне не понравился ни маленький руль, ни боковая поддержка. Возможно не привык. Черный wts-ный салон конечно привлекательнее, но с другой стороны для WTS всего три цвета кузова - красный, серебро и черный. В черном цвете Тур становится похожим на Волгу, серебристых слишком много, а красный 1.6 как-то не спортивно. Спойлер сзади мне показался убогим, а передний бампер как мне думается будет зимой загребать лишний снег во дворе... Но это сугубо мое мнение...
АлеKS

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010