forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Octavia б/у против нового ТАЗа

Octavia б/у против нового ТАЗа

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Dissant » Сб, 15 мар 2008, 0:06

Очень полезная тема получилась, прямо не ожидал.
Единственное хотелось сказать про созрел, не созрел. Сейчас времена другие. Бояться некого. На что денег хватает у людей, то они и покупают. Если у парня в 20-25 лет есть деньги, к примеру, на мерс, то он его купит. И плевать он хотел на мнение других о том, что созрел он для такой машины или нет, был у него до этого ВАЗ или нет, лежал он под ним круглыми сутками или нет.
Я решил. Договорюсь с "шарящими" рябятами и в мае-июне в столицу, что-нибудь да подберем.
В конце концов как было тут верно сказано, и новый ВАЗ, и б/у иномарка сплошная лотерея. Может мне как раз и повезет :D
Dissant

Сообщение Мофолог » Сб, 15 мар 2008, 0:48

В 2003 году пересел с 21099 на Тойоту! Да блин не просто - а на праворукий аналог Лексуса! V6! 200 кобыл! Но блин 9 лет от роду .... Потом Рено Лагуна 2 ... Но уже 140 кобыл ... А потом Окташа тур 1.8Т ... Вот и получается что вроде я пересел с E на D а потом и на С. но ведь с 9 лет на 3 года и уже на новую .... И НИ РАЗУ не пожалел! Голова на плечах - Р У Л И Т !!!!! Надо остыть и купить то что по карману. Вот и все.

А у Брата 11 летняя шестерка. ИДЕАЛЬНАЯ !!!!!
Мофолог

Сообщение сашка » Сб, 15 мар 2008, 12:19

Мофолог писал(а):В 2003 году пересел с 21099 на Тойоту! Да блин не просто - а на праворукий аналог Лексуса! V6! 200 кобыл! Но блин 9 лет от роду .... Потом Рено Лагуна 2 ... Но уже 140 кобыл ... А потом Окташа тур 1.8Т ... Вот и получается что вроде я пересел с E на D а потом и на С. но ведь с 9 лет на 3 года и уже на новую .... И НИ РАЗУ не пожалел! Голова на плечах - Р У Л И Т !!!!! Надо остыть и купить то что по карману. Вот и все.

А у Брата 11 летняя шестерка. ИДЕАЛЬНАЯ !!!!!

+1
сашка

Re: Octavia б/у против нового ТАЗа

Сообщение Lorgus » Сб, 15 мар 2008, 20:16

Dissant писал(а):Это тема для тех кто выбирает между новой отечественной кастрюлей и старым чешским оцинкованым ведром :D
Прошу здесь высказаться людей имеющих опыт покупки б/у Октавии. Какие трудности могут возникнуть у новичков? На что обратить внимание? Какие их ждут расходы? Где лучше покупать?
А может забить на мечту и взять новую: "Нашу Рашу"?

Берите новый ТАЗик. Однозначно! Машина супер! Старая чешская кастрюля и рядом не валялась!
Lorgus

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010