Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Levski писал(а):максут, антенный переходник - это в общем усилитель антенны. Имеет 3 разъема - вход и выход антенный, и +, который идет с ISO-разъема. Соединяешь все, и вуаля, приемник ловит значительно лучше.
Деталь серийная, не уверен, что ее за 50 руб можно купить. Самая низкая цена (что я видел) - была 500р, в том же ММ. только там усилительная часть была незаизолирована. У Дилера переходник стоит что-то типа 750руб. Я купил за 700 (но там в комплекте шло еще доп.реле, которое подводило питание к определенным контактам ISO-разъема, зачем не спрашивайте, на стикере было написано Golf5/Tuareg).
По поводу амортизаторов капота - это вполне штатная деталь насколько я понимаю. Ставится в штатное место за 10 мин, если интересно, посмотрите в соседней ветке тему человека по имени Tallion, он ставил на свою RS подобную штуку. Я планирую купить комплект (из двух амортов) от Milotec, но сделаю это наверное в след. месяце (сейчас лениво в гараже возиться). КИНЬ ССЫЛКУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО
А что касается задних электростекол - то ничего сказать не могу. Менять видимо придется много. Если при заказе машины эта опция тянула на 300 баксов, то при переоборудовании, боюсь, выйдет во все 1300... Но опять же, точной информации я пока не имею.
Харитон писал(а):Или это для других целей?
zatravka писал(а):stas ravvin писал(а):DiGiDEN писал(а):Заводской ксенон однозначно !!! К нему идут омыватели, большой бачек омывателя с датчиком уровня и автокорректор фар. Не жмитесь на это, посмотрите как потом люди мучаются: "ксенон в туманки", "колхоз в основные фары", "дополнительные фары с ксеноном". учитесь на чужих ошибках
Про однозначно я бы не стал утверждать. Мне вполне хватает родных галогенок
и мне хватает, в паре с ПТФ особенно
Yipe! писал(а): ИМХО у него просто переходник с одного стандарта антенного гнезда (имеющегося в магнитоле) на тот, куда можно воткнуть стоковый антенный штеккер.
При таком переходнике проблема питания штатного усилителя штатной активной антенны остается, и потребуется еще один адаптер с дополнительным проводом (+12), который нужно будет подключить в штатный ISO штеккер.
Хотя можно было сразу найти адаптер для питания, который так же является переходником на другой стандарт антенного гнезда
ИМХО у него просто переходник с одного стандарта антенного гнезда (имеющегося в магнитоле) на тот, куда можно воткнуть стоковый антенный штеккер.
При таком переходнике проблема питания штатного усилителя штатной активной антенны остается, и потребуется еще один адаптер с дополнительным проводом (+12), который нужно будет подключить в штатный ISO штеккер.
Хотя можно было сразу найти адаптер для питания, который так же является переходником на другой стандарт антенного гнезда
Харитон писал(а):Yipe! писал(а): ИМХО у него просто переходник с одного стандарта антенного гнезда (имеющегося в магнитоле) на тот, куда можно воткнуть стоковый антенный штеккер.
А тот что продается по ссылке подойдет? http://www.techhome.ru/catalog/auto/BBA00E2C_2.htm
Yipe! писал(а):Подойдет только для подключения усилителя антенны к питанию и втыкания штатного антенного штеккера. А вот папу этого адаптера уже в антенное гнездо магнитолы, судя по всему, не воткнуть , так как там другой стандарт - и придется еще докупать переходник, как на фотке у Максута
Кстати - а что там за стандарт антенного гнезда на Pioneer-aх такой?
Yipe! писал(а):Подойдет только для подключения усилителя антенны к питанию и втыкания штатного антенного штеккера. А вот папу этого адаптера уже в антенное гнездо магнитолы, судя по всему, не воткнуть , так как там другой стандарт - и придется еще докупать переходник, как на фотке у Максута
максут писал(а):Yipe! писал(а):Подойдет только для подключения усилителя антенны к питанию и втыкания штатного антенного штеккера. А вот папу этого адаптера уже в антенное гнездо магнитолы, судя по всему, не воткнуть , так как там другой стандарт - и придется еще докупать переходник, как на фотке у Максута
а помоему наоборот папка (не тот из которого синий проводок идёт, а др.- тонкий блестящий) в гнездо магнитолы как раз влезет (очень уж он похож на мой), а вот что за приблуда на другом конце с синим проводом (не, ну синий то понятно что питание) не понятно, судя по рисунку они не смогут сконектиться
stas ravvin писал(а):максут писал(а):Yipe! писал(а):Подойдет только для подключения усилителя антенны к питанию и втыкания штатного антенного штеккера. А вот папу этого адаптера уже в антенное гнездо магнитолы, судя по всему, не воткнуть , так как там другой стандарт - и придется еще докупать переходник, как на фотке у Максута
а помоему наоборот папка (не тот из которого синий проводок идёт, а др.- тонкий блестящий) в гнездо магнитолы как раз влезет (очень уж он похож на мой), а вот что за приблуда на другом конце с синим проводом (не, ну синий то понятно что питание) не понятно, судя по рисунку они не смогут сконектиться
В черную приблуду - втыкается сама антенна. У меня переходник от магнитолы на стандартный разьем шел в комплекте с магнитолой, поэтому я покупал переходник стандартный - то есть вход и выход были как в автомобиле. у знакомого на Mистери переходника не было, покупали его отдельно за 70 рублей
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9