varyag62 писал(а):Магнитола отличная, только 2 НО:
- не удобно пристегивается панелька
- слишком короткий USB шнур
а не удобно втыкается это как?
шнур то можно удленить по желанию
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
zorkiy писал(а):varyag62 писал(а):Магнитола отличная, только 2 НО:
а не удобно втыкается это как?
шнур то можно удленить по желанию
GubaluwkA писал(а):Купил в марте эту магнутилу по совету форумчан. У меня были требования, чтобы была возможность подключения IPOD, громкая связь, и всякие мелочи типа RDS итд. По поводу того, что передняя панель неудобно всталяется - туфта, это все дело привычки. USB не пользую, поэтому не знаю. Но действительно есть НО - все допы для подключения Ipod, громкой связи, USB итд нужно покупать отдельно, типа в голове все подготовлено для подключения вышеизложенного, ваше дело тока докупить. Но могу сказать, что это практически у всех. Например, у Pioneer есть модель, к которой переходник для Ipod не найти. Вот допы (В закладке дополнительные устройства). Но на форуме есть люди которые могут с этим помочь, типа подешевше достать))), чем я и воспользовался, правда пока тока шнур для Ipod, но вдальнейшем и громкую связь налажу)))
Но зато звук и качество исполнения на высоте. Сочетается с подсветкой приборов очень хорошо. Вообщем у меня только положительные эмоции от пользования Alpine CDE-9880R. Если финансы позволяют - надо брать.
zorkiy писал(а):Спасиб большое за такой отчет, про покупку доп проводов знал.
мне тоже надо айпод подрубить, ну и USB пригодится.
Если не затруднит ответьте еще на пару вопросов:
1. акустика штатная?
2. Куда вывели провод для айпода?
3. Ставили сами?
4. Проблем с антеной не было, а то что-то все говорят про переходники и тд.
5. Если не сложно скиньте в личку чудо-человека который может сделать покупку бюджетнее
6. Ну и если есть. то на фотки бы взглянул с удовольствием.
GubaluwkA писал(а):
- Акустика штатная - 8 колонок, до этого стояла магнитола Kenwood Mask.
- Провод для Ipod вывел в бардачок. Он там спокойно валяется, управление осуществляется с головы. Правда небольшой кусочек провода проходит снаружи бардачка, но это даже не видно.
- Ставил сам, никаких проблем не возникло. Главное понять, за что отвечает красный, а за что желтый. А так разъемы подошли.
- С антеной никаких проблем не было, тот разъем, который уже был у меня, спокойно подошел к разъему магнитолы. Никаких дополнительный переходников не пришлось ставить (но я напоминаю, что у меня до этого уже стояла магнитола, так что может при первичной установки будет по другому).
- Контакты человека скину в личку, после того как он даст на это добро.
- Фотки на выхах сделаю и выложу (надеюсь терпит))
Единственная трудность была в том, что очень туго она засовывалась
в гнездо - провода сзади мешали, тут самое гланое не пережать их, а аккуратно распределить.
shevchena писал(а):скоро приходит моя ласточка, поскольку есть радиоподготовка (4 динамика плюс антенна) решил сразу в салону поставить магнитолу, с прицелом потом поменять акустику, добавить усилок и саб. важен эстетический момент, поэтому понравился пионер DEH-P6000UB, нужно по идее только usb. что скажете? интересно можно ли развести дилера на бесплатную установку
Din F писал(а):GubaluwkA
Есть вопросы:
1. С Alpine CDE-9880R идет кабель USB?
2. Если кабель есть его длины хватит, чтоб протащить в карман под магнитолой?
3. Bluetooth (телефон подключить) без дополнительного устройства не работает?
Din F писал(а):GubaluwkA
Есть вопросы:
1. С Alpine CDE-9880R идет кабель USB?
2. Если кабель есть его длины хватит, чтоб протащить в карман под магнитолой?
3. Bluetooth (телефон подключить) без дополнительного устройства не работает?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8