андрей 51rus писал(а):без кондиционера??
realgerman писал(а):Баклажан писал(а):А машина с климатом или кондеем ??!!![]()
Неа, без всего. Я ими не пользуюсь. Почему то не нравятся. Хотя другие машины с климатом...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
андрей 51rus писал(а):без кондиционера??
realgerman писал(а):Баклажан писал(а):А машина с климатом или кондеем ??!!![]()
Неа, без всего. Я ими не пользуюсь. Почему то не нравятся. Хотя другие машины с климатом...
Din F писал(а):принимают сейчас заказы или нет? Знакомый интересовался.
traubenbah писал(а):Сегодня забрал.
traubenbah писал(а): ГУР, одна подушка да в принципе и всё
Z-MaSTeR писал(а):Вопрос "ждунам" и "дождавшимся".
Каким способом коротали дни ожидания?![]()
То что читаем этот форум и набираемся информации - это понятно.
А что ещё полезного можно сделать (узнать) пока машина не пришла?
realgerman писал(а):traubenbah писал(а):Сегодня забрал.
Поздравляю! Черный цвет, это респект![]()
готовься к частым мойкам и не забудь застраховать
traubenbah писал(а):пришла с Continental conti eco3 contact и забыл добавить сборка чешская.
realgerman писал(а):С этим тоже отдельные поздравления!
А я как патриот, буду на нашей сборке гонять
traubenbah писал(а):для регистрации требуют резюме эксперта(450 руб), а он гад такой только по вторникам "экспертирует". Теперь постановка на учёт из-за него встала...
traubenbah писал(а):для регистрации требуют резюме эксперта(450 руб), а он гад такой только по вторникам "экспертирует". Теперь постановка на учёт из-за него встала...
да у нас это воще что с чемтоZ-MaSTeR писал(а):traubenbah писал(а):для регистрации требуют резюме эксперта(450 руб), а он гад такой только по вторникам "экспертирует". Теперь постановка на учёт из-за него встала...
А у нас в городе с постановкой автомобилей на учет такой цирк творится, что всерьез подумываю о том, чтобы воспользоваться платной услугой салона по регистрации и постановке автомобиля на учет, ибо свои свои нервы и время дороже.
А у нас в городе с постановкой автомобилей на учет такой цирк творится, что всерьез подумываю о том, чтобы воспользоваться платной услугой салона по регистрации и постановке автомобиля на учет, ибо свои свои нервы и время дороже.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3