Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Coles писал(а):Ездил сегодня на тест-драйв в Рольф-Химки на Мазде 2.0 Спорт, но, к сожелению, автомат (ручку на днях забрали). Потом сразу по дороге заехал в Пеликан и катанулся еще раз на Туре 1.8Т . Ну что сказать?! Сложно конечно сравнивать автомат и ручку, т.к. мазда очень тупила при разгоне ((( буду ждать ручку для тестдрайва. Но японка более динамична и "спортивна". Интерьер современнее, но пластик не лучше, чем сейчас в моем Гетце ))), надеялся на лучшее...
Garlet писал(а):Coles писал(а):Ездил сегодня на тест-драйв в Рольф-Химки на Мазде 2.0 Спорт, но, к сожелению, автомат (ручку на днях забрали). Потом сразу по дороге заехал в Пеликан и катанулся еще раз на Туре 1.8Т . Ну что сказать?! Сложно конечно сравнивать автомат и ручку, т.к. мазда очень тупила при разгоне ((( буду ждать ручку для тестдрайва. Но японка более динамична и "спортивна". Интерьер современнее, но пластик не лучше, чем сейчас в моем Гетце ))), надеялся на лучшее...
не понял, одно другому противоречит
Garlet писал(а):Coles писал(а):Ездил сегодня на тест-драйв в Рольф-Химки на Мазде 2.0 Спорт, но, к сожелению, автомат (ручку на днях забрали). Потом сразу по дороге заехал в Пеликан и катанулся еще раз на Туре 1.8Т . Ну что сказать?! Сложно конечно сравнивать автомат и ручку, т.к. мазда очень тупила при разгоне ((( буду ждать ручку для тестдрайва. Но японка более динамична и "спортивна". Интерьер современнее, но пластик не лучше, чем сейчас в моем Гетце ))), надеялся на лучшее...
не понял, одно другому противоречит
Gas3T писал(а):Чой-то мне кажется уж больно она низкая, эта маздотри))) у друга маздатри 1.6, дык он на ней везде днищем скребет.....
сашка писал(а):2.0Т quattro 200 сил вроде, если без чипа. Ну да полный привод и , скорее всего АКПП, но я сомневаюсь, что сток 1.8Т так сильно ее объезжает......
а вот s60 2.5T это ж самолет. его рядом не было, т.к. он впереди.
а по поводу чипа- вещь стоящая. я полгода ездил на стоке 1.8Т АКПП, 3 недели назад перепрошили память моей машине и она полетела....
обещали 192 л.с. и 280 момента, я не мерял, но прибавка значительная+ вырезал катализатор.
Наконец я начал объезжать стоковые аккорды со старта:-)
SystemFan писал(а):офф..
Сегодня замеряли разгон 0-100 на Volvo S60 2,5Т, 210 л.с., передний привод, автомат. В автоматическом режиме лучший результат 8,36 сек., в режиме Geartronic - 8,29 сек. Как видите, время достаточно далекое от паспортных 7,3...
BAS писал(а):SystemFan писал(а):офф..
Сегодня замеряли разгон 0-100 на Volvo S60 2,5Т, 210 л.с., передний привод, автомат. В автоматическом режиме лучший результат 8,36 сек., в режиме Geartronic - 8,29 сек. Как видите, время достаточно далекое от паспортных 7,3...
7,3 c МКПП. Для АКПП время обычно увеличивается на 0,5-1 с.
Coles писал(а):Потом сразу по дороге заехал в Пеликан и катанулся еще раз на Туре 1.8Т
Svetliy писал(а):Coles писал(а):Потом сразу по дороге заехал в Пеликан и катанулся еще раз на Туре 1.8Т
Извините за ОФФ, а чего, теперь в шкодовском салоне тест-драйв на 1.8Т можно сделать!!??? Вроде раньше только на 1.6 и 1.4 можно было?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2