Загорелась лампочка. Проехал еще где-то 40-50км.
На шкале стрелка показывала одно деление слева направо, а на заправке влезло 52,5л.
Или заправка врет (Лукойл с флагами) или на самом деле 1 самое левое деление шкалы соответствует 3-м литрам?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Peps писал(а):Gagarrin писал(а):1500 км, т.е. ещё обкатка
Тапку не давил,но и не тошнил, старался держать 100-110
не понял намека
Gagarrin писал(а):...а что касается скорости, то для города 100-110 норм, а для трассы имхо тошнилово...
Viktor M писал(а):Gagarrin писал(а):...а что касается скорости, то для города 100-110 норм, а для трассы имхо тошнилово...
Ну, для пользователя с таким НИКом, наверное, действительно "тошнилово"![]()
ЗЫ: сам считаю так же!
Peps писал(а):Заметил что если держать 120-130,то расход подскакивает до 7.5-8литров
S3rg3y писал(а):Кто сколько на одном баке проехал? Делимся рекордами. У меня на 1.6 BFQ так:
MIN: 550
MAX: 750
Dmitri писал(а):если верить компу, то по дороге в крым бака мне хватало на 809км (средний расход был 6.8 )
bitefisch писал(а):Dmitri писал(а):если верить компу, то по дороге в крым бака мне хватало на 809км (средний расход был 6.8 )
Ого)
мой опыт.
Залил бак на Тимирязевской, на всякий пожарный кинул канистру 10л в багажник, решил тоже поэкспериментировать.
Въехал во Льгов (Курская обл), на компьютере 601 км, лампочка правда горела, но бензин еще был. Комп показал расход 7,5.
двигатель AQY , 2.0
да, время в пути 7 часов, чтобы был понятен режим, думаю это тоже важно.
на днях еду в геленджик, будет возможность измерить точнее)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4