Привет форумчанам!
Если помните, ранее уже была ветка о плюсах и минусах 1.4. Я в ней был рьяным сторонником своего авто (в нем как раз 1.4

). Добавлю свою ложку меда/дегтя и в эту ветку.
Пришлось мне съездить своим ходом в относительно не близкое путешествие. Магнитогорскк-Белорецк-Уфа-Самара-Тольяти-Пенза-Тамбов-Орел-Брянск и обратно Брянск - Москва - Н.Новгород-Череповец-Казань-Набережные Челны-Уфа-Белорецк-Магнитка. Багажник забит шмотками с верхом (полочка ровно не вставала). В салоне 3-е взрослых и 2-детей. В сумме более 400кг. Тяжело, скажу я вам... До 80-90 км/ч - проблем нет, динамики хватает. А вот далее... Реально не хватает для обгонов длинных фур, автовозов. Если скорость фуры 90-100 приходится порою ждать подходящего окна очень долго. За это время сзади уже успевают скопиться машины. Даже если переключиться на четвертую передачу, выключить кондей - динамики не хватает. На горных затяжных подъемах скорость порою падала до 40 км/ч. При переключении на третью, выше 60 км/ч не поднималась. Короче, нервных клеток поубавилось у меня...
В общем, не много огорчился я. Хотя, о покупке не жалею. Умом понимаю, что эта поездка - исключение из эксплуатации моего авто. 95% - поездки по городу. А вот в городе совсем другое дело. Скорости 90км/ч достигаются редко, да и езжу я в основном один. В городе динамики вполне хватает.
Кстати, до Брянска средний расход получился 7.1 (пол дороги с кондеем), обратно 6.5 (тоже полдороги с кондеем).
Koker писал(а):halmer писал(а):Вот вы взяли б\у, но 1.8Т, зачем экономили? Правильно, не экономили, а просто денег нет. Если бы у шкодницы имелось достаточно денег, то она бы не парилась, просто взяла бы 1.8Т и всё.
Ну новая в моей комплектации около 26 стоит. А я взял за 17. Почувствуйте разницу, я же говорю про условную экономию. 1 литр на сотню это не экономия,это уже жаба. Тут же сравнивали не столько разницу в 3000 между 1.4 и 1.6, сколько ОНА же ест на целый литр меньше, вот такое сравнение я не понимаю, ну купили бы Матиз,еще меньше и прицеп к нему

Теперь об экономии. Мой маршрут получился общей протяженностью около 4500км. Если считать, что экономия литр с сотни, то экономия составит 45 литров. Цена 95-го по маршруту колебалась от 18-50 до 22руб. Т.е. в среднем экономия составила 900 руб при общих затратах около 6000 руб. Итого примерно 15%. Я б не назвал бы 15% жабой. Добавте к этому разницу в 3000$. В сумме нехилое число получается. В общем, как сказали выше почувствуйте разницу!
Короче, вывод: если в основном езда по городу - смысла переплачивать нет!
Если частенько выезжаете на трассу, для сохранности нервов

, берите движок помощнее (хотя, 1.6 на трассе я не пробовал)
P.S.: Если в следующей моей шкоде будет двигатель не 1.4, то уж точно не 1.6 (не велика прибавка за такие деньги).
P.P.S.: На обратной дорогое башкиры отобрали права. "Совершил обгон в конце подъема". Придет протокол - буду бодаться, т.к.не указали, что выехал на встречную полосу.