forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Боковой поворотник...

Боковой поворотник...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Vombat » Пт, 26 июн 2009, 14:12

NEFORDOFF писал(а):Ну если у продавца взять сертификат соответствия,то при ТО проблем не должно быть. А вообще,как обстоят дела у народа кто установил на свои машинки MILOTECовскую оптику,задние фонари?

У меня этот вопрос возник сразу же после прохождения ТО: а если бы я установил то и то, в т.ч. собираюсь прикупить и заменить повторители поворотов на диодные. Пройду ли с ними или как?
Вот это большой вопрос!!!
"Вечность пахнет нефтью", Егор Летов.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/M287EB199.png[/img]
Vombat

Сообщение NEFF » Пт, 26 июн 2009, 14:56

В 2004-м году,когда официально проходил инстументалку на бывшей тогда у меня "шестёрке", тоже придрались к кованым дискам ВСМПО и воздушному сигналу HELLA. Мол не соответсвуют....... Сертификаты есть? Я им:-Какие ещё сертификаты? :shock: В ПДД про сертификаты ни слова... А они мне в ответ:" ПДД-само собой, но есть ещё "Правила прохождения(или проведения) ТО и основные требования к ТС". Будут сертификаты-будет талон" Я не долго думая еду в ближайший крупный маг. запчастей (ближе был КЭМП),объясняю ситуацию продавцам,мол диски,сигнал брал у вас,они мне дают заверенные копии сертификатов и я становлюсь счастливым обладателем заветного талона... :) P.S. А поворотники эти,если надумаешь брать,"в "Премьерэкспо" подешевле.
SKODA FOREVER !!!
SUPERB-II Magnetic Brown 2.0TDI CR CLJ 6DSG 2012г. борт 656 ; служебный SUPERB-I Storm Blue 1.8T AWT 2002г. борт 588.
NEFF

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010