а вот на дубнинской есть небольшой магаз вот там бывает порожняк, но там можно найти редкие мульки.
это не реклама просто инфа полезная для тех кто рядом со мной живет...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Анна писал(а):Zhuk писал(а):ну не знаю не знаю .....я использую Лукас уже 4 года и ниразу не было никаких свистов и проблем!!! Я еще раз говорю очень много подделок!!!!
Я за 1,5 года уже дважды меняла передние колодки и один раз задние+диски. Нарекания были во все разы... Может, мне просто все время везет на подделки?
Zhuk писал(а):Анна писал(а):Zhuk писал(а):ну не знаю не знаю .....я использую Лукас уже 4 года и ниразу не было никаких свистов и проблем!!! Я еще раз говорю очень много подделок!!!!
Я за 1,5 года уже дважды меняла передние колодки и один раз задние+диски. Нарекания были во все разы... Может, мне просто все время везет на подделки?
А какие были нарекания и компоненты каких производителей использовались???
Zhuk писал(а):На дмитровке есть магазинчик напротив строительного рынка все что покупал там все было нормального качества они подделки не продают и еще в алтуфьево в комисе отдел иномарок. В этих двух магазинах всегда нормальный Лукас был.
а вот на дубнинской есть небольшой магаз вот там бывает порожняк, но там можно найти редкие мульки.
это не реклама просто инфа полезная для тех кто рядом со мной живет...
Yoffus писал(а):а можно поподробней о местоположении, а то строит рынок на дмитровке для меня не ориентирэто хоть в районе каких домов?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5