2 IQ-1000000
Ну,да Бог с ним,с Авторевю и иже с ним - Вы,похоже правы,что:.... спорить,собственно,не о чем....
А насчёт "заполнение пустот между рекламными постами... " - вот тут,я с Вами полностью солидарен - если "откинуть" из любой автопрессы рекламу,то "оставшееся" уместится на десятке-двух листах формата А-4 - а как "многостранично-солидно" они выглядят(вернее выглядели - думаю,многие,читающие автоиздания,успели заметить насколько "похудели" они со времен начала кризиса) благодаря этой,по моему мнению,практически не нужной большинству читателей информации....
Спасибо за столь лестное(я не шучу,правда очень приятно!) Ваше высказывание по поводу моего мнения.
А статью ту,я таки перечитаю,да и еще пару подобных статей-тестов,из прошлых выпусков Авторевю,возьму "на заметку",т.к. высказанная Вами точка зрения по поводу:
1. есть 2 большие разницы: 1,4 после обкатки и 1,4 во время обкатки. Профессионально говорить о динамике 1,4 можно только с оговоркой "пробег авто на момент теста составил..." Я уж не говорю о езде с/без включенного кондея Авторы до этого не опускаются.
2. есть две разные управляемости Тура: на шинах Barum (как у меня - говно редкое) и на Pirelli (ездил, знаю о чем пишу). Обе шины ставятся на заводе. На каких шинах был тест в статье? Авторам пофигу...
3. ни слова о том, что на момент теста на управляемость машины проверены на исправность подвески (у меня на новой машине был кривой сход-развал. Какая нахрен управляемость!?)
4. ни слова об акустическом комфорте. Как можно составить впечатление о машине, если не говорить об акустике? Мы что, глухонемые?
вызвала у меня неподдельный интерес - а только ли в этой статье нет информации по описанным Вами показателям? Или,информация о динамике и расходе при включённом кондее вообще,как таковая,отсутствует и в остальных тестах? А,уж,тем более - акустический комфорт - это на самом деле очень важно!!!(В памяти,к сожалению,многое не откладывается,даже вот такой,на самом деле важный показатель как "акустический комфорт" - эх,старость

...)
Вобщем,буду читать и делать выводы,если будет интересно,могу потом "отписать" по этому вопросу.