Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Aigers писал(а):марик писал(а):Каско не катит в росгострахе сразу отшили .Во первых электрика не страховой случай,во вторых машине 2 месяца+гарантия. короче никто на себя выплаты брать не хочет все отмазываются как могут,а с нас за все бабки дерут
Если КАСКО... Машина сгорела - компенсация не положена.
Угнали - пожалте в кассу, получи сполна.
Иногда еще подумаешь, что лучше...
надо курить договор..Лайновский писал(а): Почему не положена? Каско=Угон+Ущерб. Ущерб налицо. Разве это не страховой случай?
На новые автомобили марки Skoda, купленные на территории Российской Федерации после 01.10.2004, предоставляется 2-летняя гарантия без ограничения пробега с даты продажи автомобиля официальным дилером компании SkodaAuto. Дата продажи фиксируется официальным дилером в сервисной книжке.
Батя писал(а):для zzzzz: не очень понял, какая связь между экспертизоий,сделанной заранее, и востановлением или заменой авто. Я имел в виду, что востаноление или замена авто это не просто и совсем не быстро.и отдавая авто обратно в салон,на экспертизу, скорее всего увидишь снова свой авто не скоро и лучшезафиксировать состояние авто до этого.
на бумаге рулит..на деле не всегда... был у нас такой случай..чувак купил машину с новья...но как выяснилось полностью перекрашеную а капот даже дважды...ну в суд..прочее..дилер был такой полусероватый...на момент обращения в суд на эту марку уже перестал был офф дилером... дык че эта компания делает... открывает фирму с таким же названием...только добавляет слово "плюс" в конце.. другой ИНН..другой уставной фонд... переводит туда все активы..а сам обьявляет себя банкротом... счета пустые......суд чувак выиграл..но приставам то взять нефиг с той старой фирмы.. .. .не думаю что мелкие фирмы просто так поменяют авто...им проще свалить с рынка чем отдать полляма..а потом все заново начать... другой товарищ судится два года по Оке.. за год 4 раза с коробкой заезжал..последний раз не стал забирать машину и потребовал расторгнуть договор купли продажи ссылаясь на ЗЗПП ..продажа товара ненадлежайшего качества.... я конечно сочувствую топикстартеру.. но шансов у него 50 на 50.. меня вот только удивляет позиция страховой... с какого фига они не должны платить тоzzzzz писал(а):зы Закон о защите прав потребителей в данном случае рулит.
марик писал(а):А каталога с ценами на запчасти у вас не завалялось?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8