Danik писал(а):да вроде не чему там, может бак? или крипеж его
Да фиг его знает. К дилеру поедешь, закон подлости, не проявится.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Danik писал(а):да вроде не чему там, может бак? или крипеж его
vicom писал(а):Рамка номерного знака исключена (апгрейд сделан), в отсеке запаски все проверено, все уложено. У меня такое ощущение, что какой-то элемент кузова (типа силового) издает такой звук из под пластика, т.е. когда кузов перекашивается. Может быть?
V_Al писал(а):vicom писал(а):Рамка номерного знака исключена (апгрейд сделан), в отсеке запаски все проверено, все уложено. У меня такое ощущение, что какой-то элемент кузова (типа силового) издает такой звук из под пластика, т.е. когда кузов перекашивается. Может быть?
=========== очень помогают задние распорки. Я поставил и забыл о посторонних звуках сзаду..
Vlad13 писал(а):V_Al писал(а):vicom писал(а):Рамка номерного знака исключена (апгрейд сделан), в отсеке запаски все проверено, все уложено. У меня такое ощущение, что какой-то элемент кузова (типа силового) издает такой звук из под пластика, т.е. когда кузов перекашивается. Может быть?
=========== очень помогают задние распорки. Я поставил и забыл о посторонних звуках сзаду..
о каких именно распорках идет речь? можно подробнее, желательно с фото?
vicom писал(а):Рамка номерного знака исключена (апгрейд сделан), в отсеке запаски все проверено, все уложено. У меня такое ощущение, что какой-то элемент кузова (типа силового) издает такой звук из под пластика, т.е. когда кузов перекашивается. Может быть?
Равиль писал(а):vicom писал(а):Рамка номерного знака исключена (апгрейд сделан), в отсеке запаски все проверено, все уложено. У меня такое ощущение, что какой-то элемент кузова (типа силового) издает такой звук из под пластика, т.е. когда кузов перекашивается. Может быть?
а что вы именно сделали паралон чтоли напихали и скотчем двухсторонним приклеили?
Равиль писал(а):Sashko писал(а):Может барабаны к колодкам "прикоррозливаются"?
а причем тут барабаны?
vicom писал(а):Не-не, звук именно в багажнике. Сегодня залез в очередной раз в отсек запаски, там у меня в хб сумке насос топ-нога лежит с буксировкой, может он, черт его знает, я сумкой постучал, дочь в машине сказала, что похоже. Сегодня пластмаска с WIN-кодом под лобовым стеклом всю душу вымотала и утром опять в левой стойке че-то тикало, музыка спасает.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5