Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
saSko писал(а):Я только что проверил катушки, меняя местами, свечи аналогично. НЕТ ИСКРЫ! Может какой модуль есть управлением зажигания? Где его под капотом искать? Если в нем, сколько он стоит?Как подбирать, по ВИНу? Мне сосед подсказал в его жопеле все точно так было! Меняли какой-то модуль!
BAS писал(а):Lorgus писал(а):Ха, я даже больше скажу: у них к тому же поршни в отключенных цилиндрах не шоркают вверх-вниз. Как правило там система двойного коленвала, и неработающие поршни неподвижны. Иначе при работе вхолостую они просто убьются.
Это кто же так делает?
saSko писал(а):.....оригинальный 5600 рублей для AGU, неоригинал 2300 нашел....
quote]
Нескромный вопрос: Выбор пал на НЕОРИГНАЛ ??
А за работу сколько взяли?
Самому можно поменять или офигенно трудоемко?
zatravka писал(а):BAS писал(а):Lorgus писал(а):Ха, я даже больше скажу: у них к тому же поршни в отключенных цилиндрах не шоркают вверх-вниз. Как правило там система двойного коленвала, и неработающие поршни неподвижны. Иначе при работе вхолостую они просто убьются.
Это кто же так делает?
шутка зачОтная, мне понравилось
Однако клапаны неподвижны: впускные и выпускные.[/quote]V_Al писал(а):
zatravka писал(а):Имхо, просто прекращается подача топлива в цилиндры, иначе придется тратить энергию на то чтобы "продавить" воздух в герметичном цилиндре.
Lorgus писал(а):Timon писал(а):Ха, я даже больше скажу: у них к тому же поршни в отключенных цилиндрах не шоркают вверх-вниз. Как правило там система двойного коленвала, и неработающие поршни неподвижны. Иначе при работе вхолостую они просто убьются.
Ва-ся писал(а):Lorgus писал(а):Timon писал(а):Ха, я даже больше скажу: у них к тому же поршни в отключенных цилиндрах не шоркают вверх-вниз. Как правило там система двойного коленвала, и неработающие поршни неподвижны. Иначе при работе вхолостую они просто убьются.
поршни при работе вхолостую не убьются...![]()
(это соответствует режиму торможения двигателем)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5