Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oster писал(а):это не чистые свечи.
компрессия масляная.
хорошая около 12-13. нормальная 10-11, ниже 10 уже скучный мотор, хотя ваг допускает до 7 бар снижение ( они и по маслу расход зверский допускают, так что не ориентир их рекомендации в данном случае)
радует что разброс минимальный.
у акл 10,2 по моему.
при запуске холодного двигателя из глушака облако сизое не выскакивет?
oster писал(а):у тебя сейчас мертвый ДМРВ стоит?
engr писал(а):У меня тоже после чистки дроселя, расход стал 0.9-0.8, до этого 0.7 но я вроде на ДМРВ не брызгал. А, что его нельзя чистить карбклинером? Мне в сервисе его так чистили, был весь загажен появились тупаки при трогании с места без прогрева. И еще вопрос, как проверить ДМРВ? Есть шнурок и ваг ком. Опишите методу проверки если кто знает.
engr писал(а):Можешь написать, какие блоки смотрел? предельные значения брал из labels файла?
ГРМ, в смысле ремень? Я тоже собираюсь менять. Ремень и ролик, вот еще советуют помпу сразу менять , но не знаю надо ли, она 100000 спокойно ходит.
engr писал(а):Можешь написать, какие блоки смотрел? предельные значения брал из labels файла?
ГРМ, в смысле ремень? Я тоже собираюсь менять. Ремень и ролик, вот еще советуют помпу сразу менять , но не знаю надо ли, она 100000 спокойно ходит.
blackdog писал(а):Ulisss писал(а):Да уже не важно в чем, вы цифры скажите
цифры по 10 во всех мерял в сервисе сказали почему-то что как новый. А ещё вопрос нужно или нет менять цепь привод маслонасоса если надо то после какого пробега?
Icedog174rus писал(а):Я пожалуй тоже напишу. Ситуация вот какая. По зиме менял свечи, ну и замерил компрессию. 14-14-14-13. Машин ездил супер. Проходит полгода и тысяч 10 пробега и начались затупы. Грешил на умерший датчик фаз, но на диагностике все было норм. Замерили компрессию. 14-10-14-13. Масло не ест. Не дымит. Вот теперь не знаю что делать (( капитал-шоу делать не хочется. Да и как узнать, кольца это или клапан прогррел??
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3