forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - инсталяция Подлокотника В Тур

инсталяция Подлокотника В Тур

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: инсталяция Подлокотника В Тур

Сообщение Bure » Сб, 05 мар 2011, 10:12

Отличный подлокотник! У самого такойю Уже два года. И все норамально. КСТАТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ не китай а венгрия.
Bure

Сообщение Равиль » Вс, 06 мар 2011, 16:33

мда как ни крути но оригинал все же лучше сам вчера поставил б\у смотрится почетно и удобно 8) (ЗЫ покупал за 2 штуки!!! :twisted:
А4 BFQ
Равиль

Сообщение Юрий В » Сб, 12 мар 2011, 21:30

Для каждого из нас хорош именно свой подлокотник,хотя свои минусы и плюсы есть у каждого подлокотника.У меня такой - 1700р,популярная штука у нас в Питере.
http://s009.radikal.ru/i310/1012/46/829fa9c04bb9.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1012/12/18ba92c188be.jpg
Юрий В

Сообщение Vitalik154 » Сб, 12 мар 2011, 22:01

Если штатный заказывать с машиной то стоит он 4000р....... сам так сделал, весьма удобный на мой взгляд...
Octavia Tour 1.8T
Vitalik154

Сообщение tedi10 » Сб, 12 мар 2011, 22:24

Юрий В писал(а):Для каждого из нас хорош именно свой подлокотник,хотя свои минусы и плюсы есть у каждого подлокотника.У меня такой - 1700р,популярная штука у нас в Питере.
http://s009.radikal.ru/i310/1012/46/829fa9c04bb9.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1012/12/18ba92c188be.jpg

где такой в ПИТЕРЕ?
BCA 1,4; 2009
tedi10

Сообщение kinoman0 » Пн, 14 мар 2011, 20:23

На выходных установил себе вот такой девайс:

ИзображениеИзображение

Аналог штатного подлокотника, по качеству я думаю конечно уступает, но и по деньгам подешевле будет (цена вопроса 3500 деревянных).
Установка должна была занять отсилы час (при незнании особенностей разборки центрального тоннеля), заняла вся три с колхозом (как пересел с классики думал с этим покончено) и матюгами. Пришлось немного доработать систему крепления, тайваньские инженеры промахнулись с размером на сантиметр) если кому интересно могу написать отчет с фото. Всвязи с тем что колхозил на заснеженной даче на коленке стоит не очень прочно, чутка вращается вокруг своей оси при приложении определенного усилия, ближе к лету буду переколхозивать все.
В целом удобно, если нужны контакты продавца пишите в личку, хотя многие думаю и так догадаются.
Кстати в четверг когда я забирал свой заказ, мне сказали что еще 2 человека приобрели сей девайс прям передо мной, и что самое смешное все мы трое были из Печатников. ЛЮДИ, ТОВАРИЩИ ПО неСЧАСТЬЮ, ОТКЛИКНИТЕСЬ) кто как ставил сей девай, можно тут можно в личку)

Добавлю:еще что вспомнил, подлокотник не встает на свое место, т.е. его основание толще(или шире, это как посмотреть) нежели установочное место (миска для мелочевки). Блин, на пальца и не объяснить: если рассматривать основание подлокотника как прямоугольник, то размер по меньшей его стороне примерно на сантиметр больше положенного-вследвии чего задняя пепелка встает камнем приткновения. Если написал непонятно вот ссылка http://photo.qip.ru/users/kinoman0/1509 ... nImageLink на все фотки процесса установки, пишите-объясню что к чему)
Последний раз редактировалось kinoman0 Пн, 14 мар 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Tour 1,6 AKL
kinoman0

Сообщение EnteRuS » Пн, 14 мар 2011, 22:16

Собственно намекните откуда взято?
Изображение

Октавия А4 BFQ + WTS >>> Октавия А5 FL 1.8 TSI + АКПП >>> Йети FL 1.8 TSI + DSG6 + 4х4 подбили и похоронили Перезагрузка... Форд Куга 2 4х4 Титаниум с ксеноном и электоробагажником
EnteRuS

Сообщение сергеич » Пн, 14 мар 2011, 22:52

kinoman0 писал(а):На выходных установил себе вот такой девайс:

ИзображениеИзображение

Аналог штатного подлокотника, по качеству я думаю конечно уступает, но и по деньгам подешевле будет (цена вопроса 3500 деревянных).
Установка должна была занять отсилы час (при незнании особенностей разборки центрального тоннеля), заняла вся три с колхозом (как пересел с классики думал с этим покончено) и матюгами. Пришлось немного доработать систему крепления, тайваньские инженеры промахнулись с размером на сантиметр) если кому интересно могу написать отчет с фото. Всвязи с тем что колхозил на заснеженной даче на коленке стоит не очень прочно, чутка вращается вокруг своей оси при приложении определенного усилия, ближе к лету буду переколхозивать все.
В целом удобно, если нужны контакты продавца пишите в личку, хотя многие думаю и так догадаются.
Кстати в четверг когда я забирал свой заказ, мне сказали что еще 2 человека приобрели сей девайс прям передо мной, и что самое смешное все мы трое были из Печатников. ЛЮДИ, ТОВАРИЩИ ПО неСЧАСТЬЮ, ОТКЛИКНИТЕСЬ) кто как ставил сей девай, можно тут можно в личку)

Добавлю:еще что вспомнил, подлокотник не встает на свое место, т.е. его основание толще(или шире, это как посмотреть) нежели установочное место (миска для мелочевки). Блин, на пальца и не объяснить: если рассматривать основание подлокотника как прямоугольник, то размер по меньшей его стороне примерно на сантиметр больше положенного-вследвии чего задняя пепелка встает камнем приткновения. Если написал непонятно вот ссылка http://photo.qip.ru/users/kinoman0/1509 ... nImageLink на все фотки процесса установки, пишите-объясню что к чему)

Мы себе два выписали из Германии таких гдето 2000 за штуку обходитса,спасибо одноклубнику .На этой неделе должны приехать,наверно то же самое что и у вас.http://cgi.ebay.de/PASSFORM-MITTELARMLE ... 2c58b77d56
TOUR 1.4 на клубных рамках .Продал ,верой и правдой 5 лет супер машина.
сергеич

Сообщение kinoman0 » Пн, 14 мар 2011, 23:55

Похож конечно, но надеюсь что не такой как мой) всё таки из германии. Мой сделан типа в турции, ну как придут - пишите, ждем отзывов и фоток)
Tour 1,6 AKL
kinoman0

Сообщение сергеич » Вт, 15 мар 2011, 0:11

kinoman0 писал(а):Похож конечно, но надеюсь что не такой как мой) всё таки из германии. Мой сделан типа в турции, ну как придут - пишите, ждем отзывов и фоток)
Это продавец в Германии ,а подлокотник ???
сергеич

Сообщение _Wolf_ » Вт, 15 мар 2011, 10:20

сергеич писал(а):Мы себе два выписали из Германии таких гдето 2000 за штуку обходитса,спасибо одноклубнику .На этой неделе должны приехать,наверно то же самое что и у вас.http://cgi.ebay.de/PASSFORM-MITTELARMLE ... 2c58b77d56

крепление будешь переделывать
Skoda Octavia A4 "амбиенте" 1,6 АЕЕ 2002 год
х793хх177 на клубных рамках volkswagen.msk.ru
продан
_Wolf_

Сообщение сергеич » Вт, 15 мар 2011, 16:43

_Wolf_ писал(а):
сергеич писал(а):Мы себе два выписали из Германии таких гдето 2000 за штуку обходитса,спасибо одноклубнику .На этой неделе должны приехать,наверно то же самое что и у вас.http://cgi.ebay.de/PASSFORM-MITTELARMLE ... 2c58b77d56

крепление будешь переделывать

Я думаю справимся,назад пути нет.
сергеич

Сообщение sasa347 » Пт, 18 мар 2011, 9:33

Получил вчера подлокотник от продавца из Германии. Заказывал там же, где и сергеич за 50 евро. Сам подлокотник выглядит вполне прилично, но качество несколько хуже оригинала. Внутри карпет, отверстие в дне отсутствует. Производитель не указан, маркировки нет, документации нет. Качество литья крепежных деталей указывает его на юго-восточное происхождение. У подлокотника kinoman0 литье значительно качественнее на вид. Упакован в белую картонную коробку без надписей, сам подлокотник завернут в упаковочный п/э. Прикинул возможность установки не отъезжая от почты. Кстати, на упаковке наклейки DHL, но получал на почте, посылку достали из мешка, опломбированном Почтой Росии. То ли немец (или немецкий китаец) на мне съэкономил, то ли я чего не понял. По установке: пилить кронштейн под размещение прикуривателя однозначно, по высоте и ширине пластиковые боковины подходят нормально. То, что после установки подлокотника не закрывается пепельница - это тоже нормально. В комплектациях с подлокотником пепельница другая. На этот факт указывалось в другой подобной теме. Цена пепельницы под подлокотник в Экзисте порядка 5 тыс. руб., что делает ее покупку и установку нецелесообразной. Будем пилить. Ставить буду в выходные, не торопясь.
Тур 1,9 TDI 90 лс МКПП + SUPERB 1,8TSI tiptronic 152 лс
sasa347

Сообщение EnteRuS » Пт, 18 мар 2011, 18:41

sasa347 писал(а):В комплектациях с подлокотником пепельница другая. На этот факт указывалось в другой подобной теме. Цена пепельницы под подлокотник в Экзисте порядка 5 тыс. руб., ...

Круто как некрути, а нужен оригинал.
Изображение

Октавия А4 BFQ + WTS >>> Октавия А5 FL 1.8 TSI + АКПП >>> Йети FL 1.8 TSI + DSG6 + 4х4 подбили и похоронили Перезагрузка... Форд Куга 2 4х4 Титаниум с ксеноном и электоробагажником
EnteRuS

Сообщение AlexZ0 » Пт, 18 мар 2011, 19:46

EnteRuS писал(а):
sasa347 писал(а):В комплектациях с подлокотником пепельница другая. На этот факт указывалось в другой подобной теме. Цена пепельницы под подлокотник в Экзисте порядка 5 тыс. руб., ...

Круто как некрути, а нужен оригинал.

Еще раз - пепельница для машины с подлокотником отличается от пепельницы для машин без подлокотника.
Чем поможет оригинальный подлокотник? Только опору пилить не надо будет, и все...

PS
тут подробнее
Удачи!
Тур, монотурбосарайчик, на drive2
AlexZ0

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010