esp конечна работает - но как и когда вопрос спорный...
имхо - asr достаточно
подлокотник хорошо
омыватели для ксенона
динамики-хорошо
подъемники - нафиг нужны-эт как кому нравится
задняя щетка-нафига нужна?
а так если хотса-ставь усе!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dultsev писал(а):Про ESP - если обгонять зимой по снегу и начнется пробуксовка - она как, задушит мотор и не даст обогнать? Или её надо отключать в таких случаях?
A.Andrew писал(а):По собственному опыту проверял с ESP и без: эффект одинаковый как будто ничего и не отключал- нафиг вообще там эту кнопку отключения поставили. При этом так сильно ESP мотор не душит, разгон достаточный, чтоб маневр какой н. совершить.
GeR1man писал(а):A.Andrew писал(а):По собственному опыту проверял с ESP и без: эффект одинаковый как будто ничего и не отключал- нафиг вообще там эту кнопку отключения поставили. При этом так сильно ESP мотор не душит, разгон достаточный, чтоб маневр какой н. совершить.
Прекрасно всё заметно, при включенной системе и нет!
Конечно если ехать по прямой то после выключения ничего не заметишь )))) Надо в более экстремальных условиях проверять
A.Andrew писал(а):С буксами стартовать не дает (оключай не отключай) факт 100% никакие экстр. условия не нужны.
A.Andrew писал(а): При 40 - 50 кмч скорости по только, что выпавшему, сырому снегу слоем в 10 см. достаточно, что бы при резком заходе в поворот 60 градусов, машину снесло? Законы тяготения не обманешь, а машинка сопротивляется, что при вкл. ESP что при выкл.
A.Andrew писал(а):Куда уж достаточно чтоб проверить как система работает. А при экстремальных условиях, что б куда нибудь улететь и машинку покалечить - нах надо.
A.Andrew писал(а):З.Ы. Такое ощущение, что Вы просто не умеете её отключать.
A.Andrew писал(а):GeR1man писал(а):З.Ы. Такое ощущение, что Вы просто не умеете её отключать.
Может действительно не умею?Есть кнопка на торпеде, написано на ней ESP? на ходу нажимаю ее, на панели загорается желтый значок( по кругу стрелка внутри треугольник с восклиц. знаком - типа водитель внимательней! может занести
). Соответственно система отключается. Или не так все? Раскажите?
Dultsev писал(а):ППД буду ставить полюбому - хочу чтоб на природу выезжать можно было и когда по стране колесить поеду - за пределами Моск. Обл. дорожки не очень.
То, что защитой цепляешь - так оно и правильно - я лучше защиту протру чем то что за ней- её не жалко, она как нижний парктроник - говорит где надо аккуратнее.
Задние эктростекла - 1. удобно, что их можно заблокировать с водительской двери, 2. открыть/закрыть с водительской двери 3. доводчик стекл опять же.
Задний дворник - вот это ХЗ точно. Зимой я не знаю как задом вообще ехать если снег идет - не виднож нифига, в темноте когда дождь тоже. Видимо, мне надо.
Про ESP - если обгонять зимой по снегу и начнется пробуксовка - она как, задушит мотор и не даст обогнать? Или её надо отключать в таких случаях?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12