GeR1man писал(а):Xec писал(а):06A 903 315 E
На AUM этот ролик подходит?
Если верить Экзисту, то подходит
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):А сколько реально ремень и ролик ходит? А то у меня 110 тыс пробег, не менял еще, наверно пора?
Dunkan писал(а):vicom писал(а):А сколько реально ремень и ролик ходит? А то у меня 110 тыс пробег, не менял еще, наверно пора?
186, пока заводкое
Dunkan писал(а):Если верить Экзисту, то подходит
GeR1man писал(а):Я когда ГРМ менял, у этого ролика был люфт. Но так как буду менять впускной распредвал, заодно заменю этот ролик (совет специалиста).
Dunkan писал(а):есть аналоги не плохие. Ina 534 0132 30. в двое дешевле. Знакомый ставил, нареканий нет.
Toxa писал(а):У меня вот этот комплект в оригинале был INA 533 0076 30
Lozo писал(а):Добрый день!Появился нарастающий шум,2,5-3,5тыс.оборотов.Поменял ролик натяжитель-генератора,всё пропало!Пробег 185000км.
peredoZZZ писал(а):Lozo писал(а):Добрый день!Появился нарастающий шум,2,5-3,5тыс.оборотов.Поменял ролик натяжитель-генератора,всё пропало!Пробег 185000км.
всборре менял?
кстати можно и отдельно сам ролик подобрать, к примеру от сузуки я себе ставил )
vicom писал(а):peredoZZZ писал(а):Lozo писал(а):Добрый день!Появился нарастающий шум,2,5-3,5тыс.оборотов.Поменял ролик натяжитель-генератора,всё пропало!Пробег 185000км.
всборре менял?
кстати можно и отдельно сам ролик подобрать, к примеру от сузуки я себе ставил )
Расскажите по конкретней, от какой сузуки или номерок.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10