forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - "Официальный" "развод" или двойная цена

"Официальный" "развод" или двойная цена

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Serj-77 » Ср, 29 апр 2009, 22:09

Chimpan писал(а):Мастера тут их телефоны свои оставляют... Предлагают гарантию пробить...

.

Это как ?Рассказать можете.
Serj-77

Сообщение Chimpan » Ср, 29 апр 2009, 22:43

Serj-77 писал(а):
Chimpan писал(а):Мастера тут их телефоны свои оставляют... Предлагают гарантию пробить...

.

Это как ?Рассказать можете.

Ник или как там это тут называется Новожилов. Дальше поиском все "реплики" и вот Вам результат...
Chimpan

Сообщение VPZH » Ср, 29 апр 2009, 22:45

Алхимус писал(а): Теперь могу уже сказать, что речь шла о сервисе при "Автопраге" на 1-ом Дорожном проезде. ........А приёмщик... Паршивая овца всё стадо портит. Спишем на это.
Приемщика случайно не Александр зовут?
Удачи на дорогах! AGU 1.8T
VPZH

Сообщение Алхимус » Чт, 30 апр 2009, 8:19

VPZH писал(а):
Алхимус писал(а): Теперь могу уже сказать, что речь шла о сервисе при "Автопраге" на 1-ом Дорожном проезде. ........А приёмщик... Паршивая овца всё стадо портит. Спишем на это.

Приёмщика Дмитрий зовут. Такой, с бегающим взором...
Oct. A7, 1,8TSI, МКПП6, конец 2014г, серебристо=жёлтая, амбишн.
Алхимус

Сообщение Serj-77 » Чт, 30 апр 2009, 8:43

Chimpan писал(а):
Ник или как там это тут называется Новожилов. Дальше поиском все "реплики" и вот Вам результат...

Как то путано и сложно все получается с пробитием гарантии ...
Serj-77

Сообщение nikolos » Чт, 30 апр 2009, 10:59

Алхимус писал(а):
VPZH писал(а):

Вопрос Алхимсу,вы старые детали видели,диск,корзину???
НА б5 пассатах,если долго тормозную жидкость не менять,может педаль сцепления провалиться,у дядьки было,меня ли тормозуху.
Может вам и бабло вернули,потому-что замена тормозухи и замена сцепы сильно финансово отличаются!!
nikolos

Сообщение Chimpan » Чт, 30 апр 2009, 16:25

Serj-77 писал(а):Как то путано и сложно все получается с пробитием гарантии ...

Новожилов писал(а):
Роман 65 писал(а):Уважаемый Новожилов объясните пожалуйста.До какой степени не должны втыкаться (именно втыкаться а не переключаться)скорости что бы .......

Хотите пробить гарантию??? Мой тел. ......... Владимир. (постараюсь помоч)

Куда проще? :D
Chimpan

Сообщение Kolbaska » Пт, 01 май 2009, 15:18

робинзон писал(а):
Snakepit писал(а):
Алхимус писал(а):
serjiant писал(а):Интересно узнать где же такой сервис находится, уже не знают как с нашего брата денег стрясти!

Поскольку в мою пользу нет толковых доказательств (дикт.запись очень плохо вышла), то называть конкретную информацию (название центра, адрес) не вправе.

Странный Вы....Зачем тогда вообще писать даный опус было? Если хотели предупредить,похвально,вот только не зная названия конкретного диллера, попусту это.Или теперь каждого официального диллера надо опасаться,а то вдруг разведут.
И какие ещё доказательства,мне более чем достаточно вашего мнения,нехорошо диллер с вами поступил,так напишите кто не совсем достоин наших денег. Имхо...

+1 !!! Страна должна знать своих "героев", и желательно "в лицо" !!!!

+1!
Kolbaska

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010