Сегодня гонял в Зеленоград...и делал наблюдения. На ленинградку встроился у Москвы-реки и сразу в ж...т.е пробку...от начала моста до Черной грязи - час, мелкими переползаниями

, т.е условия самые те...
Все началось через минут пять переползаний...климат отключил при Т=90, за две минуты Т=85, через пятнадцать Т=80. При включении климата все повторяется. Вентилятор работает непрерывно. На обратном пути движение почти нормальное. Наблюдается повышение температуры при повышении скорости. Если идти на пятой передаче 80-90км/час-все нормально, стоит поднять скорость до 120-130, начинает греться.
Мой вывод

при такой жаре вентилятор охлаждения явно не справляется со своей задачей при повышении нагрузки. Причину думаю искать в нештатной работе вентилятора, засорении радиаторов. Ну и мой плюс - неисправные катализаторы.
Кстати...если солнце скрывалось в облаках(жалко, что редко) температура падала гораздо быстрее. И по утру веселее кататься
P.S. А многие машинки и в пробке все время едут с кондишенами. Т.е. наши машинки однозначно больны. Да по такой жаре и машина может простудиться...грипп там или еще что

Симптомы те же...повышение температуры, слабость. К дохтуру пора!!!